請問有什麼vcd播放程式可連續抓取畫面呢

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 aday 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有什麼vcd播放程式可連續抓取畫面呢

小弟想看vcd中的人物動作分解圖,本來是用windows media player播,用時間軸一格一格拉,但每拉一點點,好像一次跳過好幾個畫面,因此來此求助

謝謝

會員
    註冊日期
    討論區文章
    你需要的是視訊編輯軟體 ,簡單一點的有 vcdcut ,較需要摸索的是
    aviutl 掛上連續bmp輸出濾鏡來輸出 ,其他一些編輯軟體也有此
    功能 ,給個方向 ,您試試吧 ^^

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    要做到你要求的話最簡單的方法是邊撥放邊抓.
    豪杰超級解霸2001XP 可以將每一秒的畫面擷取成一個 .bmp 檔
    網址是 www.herosoft.com
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

類似的主題

1. Quick Time播放程式之問題
    作者:heeroc 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-10-28, 01:45 PM
  2. 請問有什麼程式可以做到這樣嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-29, 06:33 AM
  3. 請問有什麼程式可以將 *.wav 轉成 *.midi ?
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-12-29, 08:10 PM
  4. 有什麼其他好用的播放程式可放rm跟mov?
    作者:geyukun 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    最後發表: 2002-11-10, 02:36 AM
  5. 請問有無免安裝的MPEG4播放程式
    作者:si3568i 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-13, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •