【求助】幫幫我,有人在掃我的電腦呀!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】幫幫我,有人在掃我的電腦呀!!!

最近幾天IP 分享器的防火牆一直出現警告,
    ”Sat Jan 01 02:40:52 2000 Possible UDP port scan from 66.150.131.102 (10 ports) against ***.***.***.*** ”

Sat Jan 01 02:42:25 2000 Possible UDP port scan from 62.27.48.84 (8 ports) against ***.***.***.***

Sat Jan 01 02:43:32 2000 Possible UDP port scan from 217.75.227.66 (14 ports) against ***.***.***.***

Sat Jan 01 02:41:48 2000 Possible UDP port scan from 62.80.111.214 (8 ports)
    against ***.***.***.***
    .
    .
    .
    .
    .
    而且每個掃我的IP都不同,且都是連續一直掃,每次都大概收到20幾個警告訊息!

有哪為高手可以幫我查查這些IP到底是在幹啥呢?
    非常感謝!

還有,因為我上網玩CS以及NetMeeting,所以有設定IP分享器中的”虛擬伺服器”,port是1503和27005~~27015,這會不會也有危險?

66.150.131.102
    62.27.48.84
    217.75.227.66
    62.80.111.214
    .
    .
    .
    .

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    除非斷線否則無解

不過既然會被機器檔下來 , 您就應該放心了 , 不用去鳥他

會員
    註冊日期
    討論區文章
    應該都會被機器檔下來居多吧..不用擔心
    不過高等駭客我就不清楚是否有辦法破解ㄌ...
    不過基本上會亂掃別人電腦ㄉ
    應該是比較無聊的 都是陽春型的駭客程式..
    目前好像都防的到ㄟ..
    不確定=.=
    我也常常被掃>"<

GOD
    註冊日期
    討論區文章
    個人獨斷的偏見:

有很多程式都會自動掃描網路上的所有IP(如Boardcast)
    不見得一定是駭客程式, 熟悉一下防火牆各項設定
    有真正不尋常的動作才發出警告比較好.

會員 Valkyrie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我每天被人掃數十次..次次不同IP..沒了它們
    警告??...
    我想多半都是沒用
    可以像webserver那樣做一個404畫面, 或是登入welcome message這些
    但是要他看見才行

Hello
    "84.c218-184-17.ethome.net.tw"
    經已聯絡相關網站管理員反映你的行為

會員
    註冊日期
    討論區文章
    小弟也是~~~ 一直被轟~~~ PORT 137
    不曉得是不是有開 eDonkey 的緣故~~

會員 GT500 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ysc2067 發表
    小弟也是~~~ 一直被轟~~~ PORT 137
    不曉得是不是有開 eDonkey 的緣故~~
    怎麼知道別人有沒有轟你的PORT
    或者轟別人PORT的原理??

類似的主題

1. 【求助】我的電腦不能玩世紀爭霸,請大家幫幫我
    作者:wealth 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 16
    最後發表: 2003-04-03, 09:30 PM
  2. 【求助】為什麼我掃我的電腦被開啓的port 會當機
    作者:mijogen 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-03-20, 03:10 PM
  3. 【求助】我的電腦發出怪聲音~~~幫幫我!謝謝!
    作者:leo0818 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-02-13, 11:27 PM
  4. 【求助】我的電腦有問題幫幫我吧>"<
    作者:cecylia0313 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-29, 09:33 AM
  5. 有人在掃我的 UDP Port
    作者:survivor 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-01-01, 10:12 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •