何謂公費生?自費生?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

何謂公費生?自費生?

我最近要跳級考大學但我不知道什麼是公費生?自費生?友人可以告訴我嗎??

會員 darkwarrior 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    公費生就是政府出錢讓你讀書...
    不過通常公費生畢業後要"回饋"國家
    例如軍校就有指定要先當軍官幾年來抵
    師大公費生則要當老師幾年....
    不過倒是很划的來,所以是大家擠破頭的缺

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵...
    我就是公費生..我是師院的
    不用繳學費.每月3500.每學期有書籍補助費.不住宿舍每學期4500
    不過要當老師當四年

類似的主題

1. 並沒有自費 FTTH 100M/10M 的~~
    作者:jacky14 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 9
    最後發表: 2011-07-23, 11:28 AM
  2. 公費流感疫苗明天(12月 1 日)起開放全民接種囉!
    作者:3q3q 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2007-12-19, 02:26 PM
  3. [請益] 該用哪種費率呢
    作者:MashiMaro 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    最後發表: 2006-03-19, 02:04 PM
  4. 網路遊戲浪費生命
    作者:hu718 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 64
    最後發表: 2003-05-13, 10:56 AM
  5. 公費留考相關規定公布
    作者:iget 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2001-07-30, 11:23 AM

軍校自費生

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •