【求助】有關移除ie6之後造成outilook2000出現問題

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有關移除ie6之後造成outlook2000出現問題

請問有人遇過移除ie6之後造成outlook2000出現作業失敗或者OLE檔的錯誤
    請教一下ㄅ~~~~拜託

GOD
    註冊日期
    討論區文章
    個人獨斷的偏見:

Office和Outlook緊緊捆綁缺一不可
    IE及Outlook Express亦同.
    這兩組之間在新版或許又有彼此捆綁吧...

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】有關移除ie6之後造成outlook2000出現問題

最初由 杯子 發表
    請問有人遇過移除ie6之後造成outlook2000出現作業失敗或者OLE檔的錯誤
    請教一下ㄅ~~~~拜託

我也有遇過這種情況,重裝IE也沒用(有人說可以!?你可以試試看!)

我的解決之道,就是把outlook2000也給殺了,改用別的e-mail軟體。

對我這種只收信,寫信,寄信的使用者而言,”功能強大”的outlook2000顯得有點華而不實。

我現在用的是Mozilla內附的郵件功能,它對我而言,已經夠用了。

會員 杯子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【求助】有關移除ie6之後造成outlook2000出現問題

最初由 ciwuzen 發表

我也有遇過這種情況,重裝IE也沒用(有人說可以!?你可以試試看!)

我的解決之道,就是把outlook2000也給殺了,改用別的e-mail軟體。

對我這種只收信,寫信,寄信的使用者而言,”功能強大”的outlook2000顯得有點華而不實。

我現在用的是Mozilla內附的郵件功能,它對我而言,已經夠用了。
    ciwuzen兄說的沒錯
    我也重裝過Ie也是沒用,也重裝outlook2000或是office2000也沒用
    結果我終於忍不住了(因為從問第一個問題開始,90天內是免費的,超過就要收費了)~~去問微軟,他們工程師給我兩個解決方法,結果都不行,他們工程師叫我重裝os(把硬碟Format喔),來解決問題比較快,ㄝ比要不會費時間.......這就是我們的微軟ㄚ
    真不知道要說啥ㄇ~~~

類似的主題

1. 【問題】移除不良服務後造成firewall/ICS無法啟動
    作者:orea2004 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-11-26, 09:38 PM
  2. 【病毒】請願移除KAV之後
    作者:WinGates 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2006-07-26, 06:25 PM
  3. 【求助】移除msn7.0之後,無法再使用msn6.2
    作者:greensands 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2005-05-03, 12:40 PM
  4. 我移除CuteFtp出現錯誤訊息~~
    作者:johns 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-24, 10:22 PM
  5. 【求助】移除Symantec Internet Security 2003之後Windows 200
    作者:jananys 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    最後發表: 2004-02-07, 11:54 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •