陽慶的AP

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

陽慶的AP

請問各位前輩
    有用過陽慶的AP嗎
    還是在哪可以看到或哪家再代理?
    聽說他有802.11g的產品嗎?真的嗎?

豬頭工程師

會員
    註冊日期
    討論區文章
    據我所知
    他們好像還沒用自己的品牌在市面上銷售
    倒是幫滿多家代工的

11g的產品他們真的有

會員 sf0607 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://www.globalsuntech.com/
    或是電(02)8522-7155
    11g的產品以量產。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我測過,他們出貨給D-LINK,但它不是真的802.11g(54Mbps/OFDM),而是802.11b+(22Mbps/PBCC),那騙人的啦。我測過AP+Card,雖然是22Mbps,但實際thoughput只有6.5/5.3Mbps,而且用ASUS的notebook測10分鐘,速度就掉到1.x/1.xMbps,真是不穩。但802.11b現有的卡可以跑4.9/4.9Mbps,看起來好沒多少,且還不會掉速度吶~

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    陽慶主推AP PLUS..802.11b + 這是ti chip...穩定性看到國外資料soso..價格到是不錯
    特點是:256 bit wep..airsnort 拿他沒辦法..支援ap to ap, ap to multu ap..(not roaming)
    如果我猜的沒錯 神鬼兄應該在Bromax 工作吧 ?我手上有二張bromax 早期的prism 2.0 card 跟朗訊相比收訊讓我很不敢躬維 ..不過 bromax 的RD 還不錯 ..當初cf 802.11b 好像是台灣第一家出的..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    早期BroMax的PRISM 2.0不是公版,而是自已按prism 2.0 datasheet研發的,我想沒有其他公司有勇氣這麼做吧?為什麼要自已研發?因為可以省下兩萬多美金。performance是很差,不要您說爛,連我自已都覺得爛了好唄!後來有改善很多。不過,BroMax在PRISM 2.5,PRISM 3.0,PRISM 5.0就厲害一些了。
    對了,那PRISM 2.0圓頭短卡及PRISM 2.5 T型CF剛好是我弄的。

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385

是這張嗎?這是我當年花了3500買的..卡真的很爛 我該怎辦?收訊差不多是朗訊的1/2
    bromax 前身是kingmax 吧..當初說要推homepna 的card 不過最後都不見了..

會員
    註冊日期
    討論區文章
    performance要改善很難了,而且我也沒辦法花時間改,如果你可以來新竹,我換給你一張最新的Prism 3.0 pcmcia card normal gain version,high gain version手頭上sample沒了(performance超強),但corga,PCI,Linksys...最近會開始賣。
    沒錯,bromax是kingmax通訊部門獨立出來的,不過現在快與建漢合併了,宇太只是歷史名詞。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    神鬼兄,
    哪請問COREGA是陽慶代工的嗎?
    最近市面上的PCCL-11及APL-11,不知是PRISM那個版本?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問一下2位高手,我看到一些標書,
    所謂Protocil Filter 功能,那是要做啥的阿
    要怎麼驗證ㄋ??

謝謝!!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 國慶的TPE-Free突破
    作者:Pony Kevia 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-10-06, 03:43 PM
  2. 曹慶的故事
    作者:anc 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2004-02-22, 12:05 AM
  3. 【笑話】有關中共國慶的flash...應該是吧
    作者:Titanhu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-12-08, 10:05 PM
  4. 【求助】請問高手拿陽慶的AP當作AP Client使用....
    作者:cisco 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    最後發表: 2002-08-22, 01:12 PM
  5. 王永慶的一席話
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-02-12, 01:25 AM

corega 代工

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •