sos cable 如何分享頻寬ㄋ??

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

sos cable 如何分享頻寬ㄋ??

請問我用hub能讓兩台電腦分享cable頻寬嗎??
    那要如何設定呢??
    註:用東森寬頻

會員 tony001 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: sos cable 如何分享頻寬ㄋ??

最初由 藍鯨 發表
    請問我用hub能讓兩台電腦分享cable頻寬嗎??
    那要如何設定呢??
    註:用東森寬頻
    發問前動手搜尋一下吧!
    兩台電腦安裝ip分享軟體,如allboard...
    然後cable---->hub的uplink-----> 兩台電腦

類似的主題

1. 56k modem 如何分享頻寬上網
    作者:vicky2395 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-12-01, 10:16 PM
  2. 【求助】浮動式hinet ADSL如何分享頻寬(2台電腦)
    作者:caspar 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-30, 08:15 AM
  3. 請問超多人如何分享頻寬?
    作者:polarbear 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-04, 01:08 PM
  4. adsl 如何分享頻寬給別台電腦一起上網
    作者:a_abin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-02, 12:30 PM
  5. adsl 如何分享頻寬給別台電腦一起上網
    作者:a_abin 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-01, 09:31 PM

cable頻寬設定

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •