【轉貼】外國人看聖石傳說...

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 b0913 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    20M/5M
    討論區文章
    4,791

『聽同學說,聖石傳說是歷史類的電影,真的嗎?
    (……哪個假聰明的同學跟他說是歷史戲啊??-__-b)

『我還以為是木偶演的科幻動作片說… 』
    『你們古代的中國功夫好神奇哦∼∼打鬥時還會發出雷射光ㄝ∼!
    (是指劍氣嗎?)

『還有,藍陽子 (是不是想說青陽子??) 光是彈彈鋼琴就可以殺人∼好炫哦
    ∼!』(那……不是鋼琴啦!)

『難怪你們中國歷代國土都可以那麼強盛;原來你們那麼早就有和炮彈一樣威力
    的功夫了。』 (…………我的頭好痛)

『你們古代不是有個美女叫王昭君嗎?她是不是也會千里神彈啊??
    應該不會吧,不然就不用做政治婚姻了。』 (會的話還用和蕃嗎…)

『∼∼這是玩笑。 ^^ 有那麼強而有力的功夫,為什麼都失傳了呢?
    是不是秦始皇的錯?? 好可惜………』

『對了對了∼∼那個男主角-傲笑紅塵是誰啊?』
    『他很帥ㄝ^_^ ! 他是不是混血兒啊? 他的臉型有點像歐美人說……
    而且他的功夫好厲害哦∼希望你有空可以傳一些有關他那時代的歷史給我
    ^^ 』(不可能有的啦~_~)

『一開始有四百年前的【三個繼承者】(三傳人?) 和【魔皇帝】(魔魁??)
    展開一場戰爭∼我為此特地問了一名知道聖石的華裔同學那三名繼承者的名
    字…………可是在說之前他一直對著我笑不停……這是為什麼呢?』 (換成我也
    會笑的~_~)

『可是名字都好奇怪哦∼!像【擾亂世界的刀者】(狂刀?)
    【討厭十二件事的用劍貴族】(劍君十二恨??)
    最奇怪的是叫【什麼狂的刀和痴的劍】』??(葉小釵??)

『好奇怪哦∼為什麼佛教和【孔子教】 (儒教) 要找名字這麼可怕的人當繼承人
    啊?』
    『尤其是【劍貴族】和【刀】;我聽說前者討厭自己沒失敗過和天下無敵耶!』
    (十一恨未食敗果和十二恨天下無敵嗎??)

『還有刀…他好恐怖哦…聽說他曾經在一天內殺了三千人耶…』(一日三千斬
    嗎?)
    『中國古人都這麼恐怖嗎?? 』 (那個華裔同學啊……你就不能好人做到底講清
    楚嗎??)

『我最不能理解的是在使用功夫前,為什麼要唸那麼多單字呢?? 是咒文
    嗎??還是武術家的禮儀呢?還是那些單字是功夫的名字??』
    『最後那名叫【素還真】的角色是誰呢?? 他也蠻帥的,可是打鬥時 為什麼一
    子就輸了呢?? 他到底厲不厲害呢??』
    (…………他可是霹靂的主角ㄝ)

『還有,我之前去故宮博物院時怎麼沒看到聖石? (天問石嗎!?)
    是失落了嗎? 好可惜哦…… 本來還想跟同學炫耀的說…………』
    『希望你有空時多多傳一些聖石時代的資料給我 ^^』(再次強調不可能有的
    ~_~)

結論: 外國人真是太厲害ㄌ~

錦 瑟
    錦瑟無端五十絃,一絃一柱思華年。莊生曉夢迷蝴蝶,望帝春心託杜鵑。
    滄海月明珠有淚,藍田日暖玉生煙。此情可待成追憶?只是當時已惘然。

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    呵呵,ㄚ豆仔~~~想像力豐富

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章
    外國人真的很會想像
    不過外國人不知道有沒看過西遊記!!
    它該不會以為真的有孫悟空~豬八戒吧?

"I'm a living legend!" jericho711202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄏㄏ 真是滴 我快笑翻ㄌ說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    So magic.

平凡人 jk3238 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇咧∼∼∼∼∼∼∼真不愧是老外

類似的主題

1. 【轉貼】外國人眼中的台灣人...真的很寫實呢!!
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-10-13, 09:58 PM
  2. 老片子「聖石傳說」~~幫幫忙!!
    作者:fion 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-09-01, 05:35 PM
  3. 剛買的聖石傳說,破不了
    作者:it5606 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-28, 10:34 PM
  4. 【轉貼】看看外國人如何取笑南韓
    作者:sajpd 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2002-06-24, 12:12 AM
  5. 請問大大'聖石傳說'用clonecd讀寫選項及版本為何?謝謝!
    作者:cchmark 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-20, 10:49 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •