【抱怨】64K專線-接收全速/送出不到1K--救救我

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】64K專線-接收全速/送出不到1K--救救我

公司有64K專線及512/64 ADSL
    工作站全用ADSL, 64K專線只給WWW主機用

由外面FTP測試64K專線:
    監看 ROUTE 流量---> 接收可全速 / 送出不到1K,還會停頓

天呀!!!請高手幫幫我.... 比撥接慢

怪在有少數時候上下都可全速,表示網路設定沒問題
    我ROUTE設定也都看過了,沒什麼問題

這種情況是不是線路不穩定,或是HINET那一個節點出問題
    這是不是HINET電信局的問題???...我可不可以請他們來測
    想改用512/512adsl 又怕不穩定.

請給我意見...快哭出來了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    那看來是線路品質的問題哦!!

打去中華電信看看吧~~`

不然就是你被駭客入侵了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 wei129 發表
    那看來是線路品質的問題哦!!
    打去中華電信看看吧~~`
    不然就是你被駭客入侵了!!
    謝謝你的指點
    我明天要請中華電信來看看

駭客入侵--我直接看 專線Route 的流量的
    就算是也不會上行低1K

類似的主題

1. 【求助】我用東森,連大陸ftp站不到1K,有沒有解決辦法??
    作者:t8899 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-09-29, 03:49 PM
  2. 【求助】誰可以救救我????磁碟空間被吃掉剩下不到100mb
    作者:katy520 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-08-04, 12:01 PM
  3. 救救我,我ㄉ光碟機突然出不來ㄌ
    作者:Bt21 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-21, 10:05 PM
  4. 救救我吧∼∼我ㄉYAMAHA 5238跑不到全速
    作者:davidenew 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-26, 11:39 PM
  5. 請問如何看出64k專線的品質是否良好?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-05, 10:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •