【求助】我的光碟機有問題,救救我!!!

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我的光碟機有問題,救救我!!!

因為我的光碟機不知道為什麼無法讀取光碟,我試了好幾次,不管是什麼光碟都一樣,而且過了一下後還會自動退出來,請大家救救我!!!!
    謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    若排除軟體上的因素....

先試試清潔片清磁頭

沒效的話

恭喜您^^

保固內就送修,保固外....換新的吧

除非您想拆光碟機......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不會吧~~~
    那再請問一下軟體上的因素是指什麼?
    說不定還有救~~~
    再說聲謝謝!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    軟體上的因素是指什麼?
    是指windows系統有問題啦

看您的光碟機使用多久比較重要

站內有相關文章

http://www.pczone.com.tw/showthread....FA%BA%D0%BE%F7

http://www.pczone.com.tw/showthread....FA%BA%D0%BE%F7

會員
    註冊日期
    討論區文章
    真的太神奇了,我的光碟機修好了~~~~
    非常謝謝伍百元兄特地找出這些文章給我,謝謝!!
    也謝謝有人解答這類的問題!!
    總之就是謝謝大家^^

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    最初由 answer 發表
    真的太神奇了,我的光碟機修好了~~~~
    非常謝謝伍百元兄特地找出這些文章給我,謝謝!!
    也謝謝有人解答這類的問題!!
    總之就是謝謝大家^^
    好奇問一下 , 怎麼修好的 ??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    就是照文章所提,把+字向右轉1/8圈,小小的步驟就救回我的光碟機,太棒了....

類似的主題

1. 【求助】緩衝區跳來跳去是否為光碟機有問題呢 還是..
    作者:afue 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-06-20, 01:55 AM
  2. 我的光碟機有接..但linux說是無效裝置...
    作者:Ezond 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-06-10, 10:33 AM
  3. 我的光碟機有問題,救救我!!!
    作者:answer 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-13, 12:04 PM
  4. 【求助】光碟機的問題啦>_<救救我!!!
    作者:jujang 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-05-10, 09:09 PM
  5. 救救我的兩台光碟機
    作者:kaku541000 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-09, 02:58 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •