TINY 跟 ZoneAlarm 哪可好用?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 jeswang 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    請問有人比較過 Tiny Personal Firewall 跟 ZoneAlarm 嗎?
    我剛剛分別測試之後發覺 ZoneAlarm 可以攔截到,Tiny 卻一點反應也沒有,有人知道這是怎麼回事嗎?
    我是用 http://www.nohack.com.tw 的模擬攻擊作測試。

潛水員第007號
    註冊日期
    討論區文章

Tiny 只能單機使用...
    ZA 跟 regetpro 好像有些問題...

so, 弟兩個都沒在用...^^

btw. neowatch 似乎不錯用 ...

火星文 DEBUGER
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : jeswang
    請問有人比較過 Tiny Personal Firewall 跟 ZoneAlarm 嗎?
    我剛剛分別測試之後發覺 ZoneAlarm 可以攔截到,Tiny 卻一點反應也沒有,有人知道這是怎麼回事嗎?
    我是用 http://www.nohack.com.tw 的模擬攻擊作測試。
    會不會是妳設定弄錯了...
    防火牆的安全等級要設在中間那個一個
    這樣只要沒有在規則以內的連線都會詢問ㄚ

我是裝tiny...and...去 nohack網站做進階測試
    全部都檔的到喔

類似的主題

1. 【下載】HxD vs. Tiny Hexer vs. WinMerge
    作者:FYI 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 3
    最後發表: 2009-05-18, 01:15 PM
  2. 【問題】帶到溫哥華的電腦
    作者:threesecond 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-03-12, 09:56 PM
  3. 【圖片】我們倆感情可好著很呢~
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2003-05-12, 05:52 AM
  4. Tiny Personal Firewall V.S Black Ice
    作者:Blue-Bottle 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-06, 03:29 AM
  5. 為什麼 Tiny 裝了感覺不到?
    作者:天堂普普 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-02, 03:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •