[轉貼] 蜘蛛人被網友發現七十餘邏輯不符突槌之處

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262

[轉貼] 蜘蛛人被網友發現七十餘邏輯不符突槌之處

http://tw.news.yahoo.com/2002/05/09/...a/3228596.html

有時真的超配服這些發現的人的
    我看電影都注重四大要素,劇本、美術、音樂、演員
    更何況是在電影院看的
    從來都沒有注意到這些地方,真是很眼尖

「突槌」最多的影片「駭客任務」一百四十六個
    「鐵達尼號」一百三十五個
    「魔戒首部曲:魔戒現身」一百一十三個

高級會員 米達麥亞 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    1,645
    「突槌」最多的影片「駭客任務」一百四十六個
    「鐵達尼號」一百三十五個
    「魔戒首部曲:魔戒現身」一百一十三個

問一個小白的問題
    請問要去那裡找這些文章?

會員 binlin 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    HiNet 50M
    討論區文章
    呃...不過就看個電影嘛...

這些人真無聊.....

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    最初由 米達麥亞 發表
    問一個小白的問題
    請問要去那裡找這些文章?
    啊? 新聞堣ㄣN已經寫了??
    http://www.movie-mistakes.com/

這是大站,其實早已聲名遠播
    珠珠人即將破第五名,名次持續上升中
    目前有 95 個

前 20 名排行榜
    http://www.movie-mistakes.com/top.php

會員 c9988c 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    好看就好了吧....

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    這些都是有心人士啦
    沒有平常的觀眾會那麼多錢跟時間去找這些破綻的
    不過這樣也不錯啊
    至少讓導演們細心一點,不要隨便亂拍啊
    古裝戲不要有手錶啊、車子啊、飛機從天上飛過等等

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我倒覺得這些人真的是吃飽太閒了.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    果然是廣告打的越大!失望失落感也越大啊!!
    不過預告片剪的很棒!很成功的吸引到觀眾!!
    就「商業電影」而言...美國片就是娛樂至上啊.....『蜘蛛人』優!

但電影上映後還是要看電影本身.....所以還是等星戰 2 吧!

類似的主題

1. 蜘蛛人(Spider Man)
    作者:ibabugames 所在討論版:-- 網 路 小 遊 戲
    回覆: 0
    最後發表: 2009-09-27, 04:38 PM
  2. 蜘蛛人不錯看
    作者:chao0707 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2004-07-10, 12:36 AM
  3. 【求助】對不起,我又有一題數位邏輯不會了??
    作者:language 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 8
    最後發表: 2003-06-28, 05:23 PM
  4. 聽說蜘蛛人被控抄襲!!
    作者:miro4u 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-31, 07:50 PM
  5. Fw: 聽說蜘蛛人被控抄襲!! /轉貼
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-25, 07:07 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •