華信ADSL異地同帳號..可以使用嗎??

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

華信ADSL異地同帳號..可以使用嗎??

如題

若在台中市有兩條華信的ADSL1.5M的

不過只有一個帳號

可以同時撥接上網嗎??

至於速度是否兩邊都一樣是1.5M??

因為手邊的有兩條1.5M的SEEDNET

不過都有鎖電話號碼...殘念@@...

是否可以請站上大大實驗一下

最近還發現adsl電路費可以打85折的祕技...等我搞定在跟大家分享

會員 eumilk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 華信ADSL異地同帳號..可以使用嗎??

最初由 kindalo 發表
    如題

若在台中市有兩條華信的ADSL1.5M的

不過只有一個帳號

可以同時撥接上網嗎??

至於速度是否兩邊都一樣是1.5M??

因為手邊的有兩條1.5M的SEEDNET

不過都有鎖電話號碼...殘念@@...

是否可以請站上大大實驗一下

最近還發現adsl電路費可以打85折的祕技...等我搞定在跟大家分享
    可.不過兩條線要在同一機房

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 華信ADSL異地同帳號..可以使用嗎??

最初由 kindalo 發表
    如題
    該不會是"團辦吧"......

會員 mrddt4 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試過了~~~~有成功~~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 華信ADSL異地同帳號..可以使用嗎??

目前知道的是
    你只要是現有華信的電路加上HINET的ISP
    就可以加入團購
    每月電路費可以打85折
    不過要綁兩年
    對已經綁兩年的用戶也可以加入

目前正在研究中...考慮是否加入

最初由 gadam 發表

該不會是"團辦吧"......

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 華信ADSL異地同帳號..可以使用嗎??

最初由 eumilk 發表

可.不過兩條線要在同一機房

同一機房??

這要怎麼去查??

總不能用了再說吧??

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以 啊..
    我台北的adsl帳號
    到宜蘭我哥的adsl試改成我的帳號..
    還是一樣連上去了

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    應該是不能ㄋ

ADSL線路 好像只能在那一區上網而已

像台北就只能在台北用

應該是這樣沒錯

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: Re: 華信ADSL異地同帳號..可以使用嗎??

這要等我有時間整理資料在說

成功後會再另外開一個主題討論這一方面的事情

最初由 Davis 發表

不太懂這意思. 我是HINET用戶, 衝著每月電路費可以打85折的份上, 想麻煩你說明一下團購是什麼?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 admsam 發表
    應該是不能ㄋ

ADSL線路 好像只能在那一區上網而已

像台北就只能在台北用

應該是這樣沒錯
    我在彰化的帳號拿到台北用也是可以用啊
    且每個月的帳單就只有595+299的費用了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. ADSL可以一個帳號兩個地方使用嗎?
    作者:kayguay 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 13
    最後發表: 2007-07-11, 07:10 PM
  2. 【求助】請問ADSL一個帳號可以在兩地使用嗎??
    作者:seeyenho 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-06, 04:41 AM
  3. 我有兩個華信adsl帳號,卻不行讓三台電腦同時上線
    作者:Avery 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-17, 10:57 PM
  4. 兩人異地共用華信帳號是否確實可行?
    作者:leeneo 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-09-07, 02:06 PM
  5. 請問有使用和信adsl的人你們還可以使用kimo的信箱嗎?
    作者:northe 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-05-07, 10:19 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •