搶匪哥哥,我真是猜不透你啊【轉貼】

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 21 筆
    會員 ROACH 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet 光纖 10M/2M
    討論區文章

搶匪哥哥,我真是猜不透你啊【轉貼】

作者不詳

搶匪哥哥,我真是猜不透你啊。
    因為我被搶劫了。
    上次陪男朋友回台中,快12點才到。
    我們到一廣前面的時候,我男朋友一直喊餓,跑去買炸雞排,
    我懶得等,就到處晃。
    突然有一個人飛快的從我後面跑過來,搶走我背著的包包。
    包包裡面是我男朋友的筆記型電腦。
    其實被搶的時候,我楞了一下,可是想想被搶就算了,反正不是我的。
    而且我根本追不上,衝上去看他長啥樣都不行。
    不理他,我就繼續晃我的。
    一會兒我男朋友買雞排回來,然後拉我去轉車。
    走到一半,他問我說:包包呢?
    「什麼包包?」我不是裝傻,是突然真的忘了。
    我男朋友楞了一下,就開始罵我。
    說什麼那台電腦值好幾萬,我怎麼這麼不小心,還一直罵我到底丟在那邊。
    我也懶得說被搶,反正就哭給他看。
    因為真的很不爽,我被搶耶,雖然我沒說。
    但是想到他把電腦看的比我重要,我就很不爽。
    我就一直哭,他還一直罵。突然,
    搶匪出現了。
    搶匪說:「你幹嘛這麼兇啊,他沒有弄丟好不好,是被我搶走了。」
    -_-#,他是怎樣...哪有人搶完還留在現場觀察被害者的?

我不會敘述,反正我男朋友那時候表情跟白癡一樣。
    然後搶匪就把包包塞到我身上。
    還對我男朋友說:「你再罵他試試看,小心我砍你。」
    我不知道我男朋友心裡感覺怎樣,我也沒問他。他一直到隔天都沒有說話,

而且一直閉口不提這件事。

而我心裡只想著一件事。搶匪哥哥,我真是猜不透你啊。

會員 jms0525 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵~~~這樣ㄉ搶匪算不算有良心阿.....哈哈哈!!!!

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    他要的只是錢吧?
    所以強到一台電腦也覺得很無奈, 亂丟又覺得對不起被搶的人, 所以只好還回去了?

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    現在這社會連作搶匪都要這麼高深了嗎??

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    盜亦有道.....

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    哇!搶亦有道,現代羅賓漢。男友倒成了豬八戒,賠了夫人又折兵,慘!。
    女孩子以後拿這套招來考驗男生,大家得考慮看看怎麼應付了。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    這是一位女網友發表在巴哈姆特的真實遭遇.

她在那邊發言時用的ID是Kooroano, 但據悉那是她男友的ID.

而該女已與其男友分手了!

莫非搶匪哥哥的真實目的是要搶劫"女朋友"?

會員 11cancer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你該不會上電視了吧~
    這應該是整人節目才有的吧!~@@

ito
    ito 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我覺得那女的很濫ㄝ
    "其實被搶的時候,我楞了一下,可是想想被搶就算了,反正不是我的"
    什麼態度阿 男朋友的東西難道不是東西嗎? 男朋友的東西不值錢阿? 路邊撿到的喔?
    然後之後還"真的忘記"手提被偷走了 有沒有責任感阿 妳家的小狗走丟了妳都會出去找一下吧.. 真是的...

這種女的還是分手比較好 留著沒用 搞不好還會害到自己!!

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    搶匪哥哥,你真的超猛

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【閒聊】AOpen啊,我真是猜不透你啊
    作者:司徒菖蒲 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 35
    最後發表: 2004-02-10, 11:26 PM
  2. 【笑話】搶匪哥哥,我真是猜不透你啊
    作者:ellery 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-21, 12:04 AM
  3. 【笑話】搶匪哥哥, 我真是猜不透你啊
    作者:BTsai 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-15, 08:32 AM
  4. 轉貼 搶匪哥哥,我真是猜不透你啊
    作者:purk 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-02, 08:15 AM
  5. 【轉貼】搶匪哥哥,我真是猜不透你啊
    作者:vvcvc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-11, 03:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •