請問菲力普這台燒錄機好嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問菲力普這台燒錄機好嗎?

請問菲力普這台燒錄機好嗎??因為價格好像不錯,
    而金色造型是不太重要啦...8MB的Buffer就比同倍速的CDRW高
    相關連結請點選:
    https://www.cdrnet.com.tw/htm/PHILIPS%20PCRW2412.htm

24W-12RW-40R 網路售價好像2890元還送空片吧...
    SEAMLESS LINK~無隙縫連結的燒不死功能。
    超大8MB Buffer,降低啟動燒錄不死功能次數,提升效率。

只是不知道在破SD2.5以上版本功力如何,他還寫原廠包裝,那是Made In ....??
    謝謝各位喔...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    "破SD2.5以上版本功力如何"<--恐怕不行。

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也有一台這玩意兒,可否教我如何測破SD2.5的功力?

類似的主題

1. 不知道要買哪台燒錄機好~
    作者:johns 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-09-11, 12:56 AM
  2. 【求助】那台燒錄機當來源機好勒??  
    作者:kula2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-10, 12:22 PM
  3. 那台燒錄機當來源機好勒??  
    作者:kula2 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-10, 12:14 PM
  4. 華碩的燒錄機好嗎
    作者:WHEAT 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-02-15, 11:17 PM
  5. 請問YAMAHA 2100S 這台燒錄機可否好用!????
    作者:DI DOG 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-04-16, 06:17 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •