登入的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

登入的問題

請問個位網友登入的時候不可掛proxy嗎?我掛台大的proxy就不能登入耶?要取消才能登入這是什麼問題啊???

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    剛測試 , 我掛某大學的 Proxy 正常

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    土哥是掛這一個嗎?proxy.ntu.edu.tw 3128

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    不是 , 台大的 Proxy 會檔 IP , 我根本無法使用

獎金獵人
    註冊日期
    討論區文章
    2,184
    可以 試試看這個

proxy.moe.edu.tw:3128

在學校都用這個,還可以

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    最初由 阿 土 發表
    不是 , 台大的 Proxy 會檔 IP , 我根本無法使用
    因為台大有買很多授權的東東,像是國外有名的期刊,
    所以我要找學術期刊如:IEEE等,就得到它圖書館利用Proxy登入國外期刊網站,
    如此才能下載電子檔
    無奈, 誰叫台大資源最多呢...
    他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【問題】一個登入的問題
    作者:lee_rong 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-30, 07:31 PM
  2. 登入的問題
    作者:陳少奇 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-09, 11:57 PM
  3. 登入的問題
    作者:陳少奇 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-02-09, 10:10 AM
  4. 請教 windows 登入的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-26, 04:10 PM
  5. 無法登入的問題
    作者:petal 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-06-28, 12:56 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •