【求助】光碟機出現未格式化???

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章

【求助】光碟機出現未格式化???

我是使用WinXP pro的 如今光碟機/燒錄機 突然都不能用了(虛擬光碟也不行)
    已經確定硬體沒問題
    不管有沒有放CD點兩下都會出現:
    "Windows無法從這個磁片存取 磁片可能損毀 或使用與Windows不相容的格式"
    請各位高手幫幫忙吧!我可不想再重灌了,謝謝

會員 cookiess 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【求助】光碟機出現未格式化???

最初由 ah0705 發表
    我是使用WinXP pro的 如今光碟機/燒錄機 突然都不能用了(虛擬光碟也不行)
    已經確定硬體沒問題
    不管有沒有放CD點兩下都會出現:
    "Windows無法從這個磁片存取 磁片可能損毀 或使用與Windows不相容的格式"
    請各位高手幫幫忙吧!我可不想再重灌了,謝謝
    會不會是挑片呢…??這是我唯一可以想到的了。

請教我"Try it!" (踹一下)
    註冊日期
    討論區文章
    這怎麼可能哩,每一片都是耶,還是原版光碟,不費吧!

類似的主題

1. 【求助】硬碟有時正常,有時卻變成「尚未格式化」?
    作者:xiaohu2110 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-03-25, 11:30 AM
  2. 【求助】光碟機出現這樣的情況, 是不是該換一台?
    作者:hpo14 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-31, 06:01 PM
  3. 【求助】硬碟變成未格式化的
    作者:0723alex 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-07-05, 08:27 AM
  4. 1.44軟碟機一直出現未格式化.
    作者:andymail 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-30, 11:14 AM
  5. 【求助】D槽竟變成未格式化了 ...
    作者:vinZ 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-17, 12:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •