東森cable又變快

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

東森cable又變快

本來上雅虎及其它站會有一點慢
    但經重灌ie5.0板不要更新5.5或6.0
    下載竟然變更快,開一些大站網頁也變更快
    試了好幾次都這樣,因此就用ie5.0
    且不更新
    不知是否有人跟我一樣

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有差別吧...
    不要想太多~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒有吧...聯外還是一樣...

會員
    註冊日期
    討論區文章

要重灌整個做業軟體

要重灌整個做業軟體,且不能將ie5.0昇級,我是用we me,如是只灌ie5.0
    是沒有用的,我真的提升不少

會員 if0270 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我想你還沒睡飽!"要重灌整個作業軟體"<--這才是重點吧!IE沒差
    你用的是Win ME(不建議使用這套作業程式)喔@@||| 建議將你軟體升級成Win XP
    像我也是使用cable 說真的速度不是很快(之前) 在硬體無升級的狀態下 我灌Win XP之後 不管是開啟檔案.程式....速度都加快了許多 更別說是上網了
    良心建議 值得一試

會員 fantasy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    將你軟體升級成Win XP,不要用Win ME,這樣上網也蠻快,因為Win ME有時候為當機,我有用過才用Win XP的

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    CABLE的連線速度有區域性的 可能是剛好使用起來很快吧~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

會員 alexs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哪有變快 ?

你是吃快樂丸喔?????@!##@#@##@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    但也奇怪,只要我去微軟做重大更新,再重新開機,上網就變慢了
    不更新只用we me 重灌就不會有此現象,現在從史萊姆下載東西
    也有220K至250K,且下載大檔案也不會有降速現象,
    但以前只有165K至195k平均提升30至50k
    我有問過東森近期是否有改變網路設備他們說沒有,因有朋友在東森技術服務
    (松山一帶)
    因此現在我不會再上網昇級,除非我換win xp
    不知你們win xp 買多少還是盜版

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 k1502 發表
    不知你們win xp 買多少還是盜版
    題外話:

我是去年10/31微軟XP上市發表會時買的,Windows XP Professional昇級版,買3200,
    外加送Kingston DDR 256MB RAM以及兩個遊戲軟體及一個看股票軟體.....

類似的主題

1. 【討論】東森Cable又可以tracert了
    作者:JLurker 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-22, 09:58 PM
  2. 【抱怨】東森cable
    作者:ditomditom 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-01-22, 10:34 PM
  3. 唉,東森CM又降速啦
    作者:crd0117 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-05-25, 09:03 PM
  4. 【求助】東森cable
    作者:jake1223 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-27, 03:37 PM
  5. 東森cable 求救
    作者:0723alex 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-07, 03:07 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •