【下載】BlindWrite/BlindRead v4.0

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395

【下載】BlindWrite/BlindRead v4.0

http://www.blindwrite.com/download/b...full_setup.exe

在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

傷追人
    註冊日期
    討論區文章
    nothing大大辛苦了^__^

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    搞什麼鬼,版本編號大躍進?跟CloneCD齊頭並進?

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    從1.XX版跳到4.0....玩文字遊戲啊>_<
    不知道有沒有明顯的改版~~

wpw
    wpw 目前未上線
    會員 wpw 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可惜不支援我的燒錄機....謝謝 nothing兄。

會員 nothing 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,395
    ㄚㄚㄚ.....
    各位好像都忘了......
    BlindRead很早就是3.xxx版了......
    而當初整體改名成 BlindWrite Suite時
    版本才又從1.xxx開始.....
    現在又以BlindRead為版本依據了.....
    so.....
    其實以4.0為版本並沒有大躍進啦......
    不過多少跟CloneCD有關吧......
    在資訊發達的叢林裡,一個人獨自孤單流浪的遊牧詩人

我知道我是囉唆了點,不過我是出於好心,沒有惡意的

類似的主題

1. 提醒一下Clonecd或BlindRead&Write的新手
    作者:jess 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-05-22, 01:25 AM
  2. [試用]CloneCD v4.0.0.0 BETA 9 (1,84 MB)(官方下載)
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2002-04-11, 01:03 PM
  3. ICQ 2000b Beta v4.70 Build 3286 昨日小築下載..
    作者:twowin 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-21, 05:21 PM
  4. BlindRead/Write Suite 新版來了!
    作者:simonpanda 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-10-16, 05:28 PM
  5. [ 下載 ] 中華電信ATUR自動設定軟體V4.0 中文版
    作者:將軍令 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-10, 07:53 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •