有關Hinet的E-mail一問

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員 Lance Liou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

有關Hinet的E-mail一問

由於已經換成中華電信的ADSL了,故想退掉Hinet的帳號,但由於
    我還是有用到Hinet的e-mai,可不可以只租原有的e-mail就行了,
    還是一定要連帳號都租才行,請知道的兄台們幫我回答一下,
    在下感激不盡

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    什麼?中華電信不是等於HINET嗎..
    請在說明清楚好嗎..我看的霧煞煞...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我想你是說hinet的撥接帳號吧
    我記得在adsl申請單上有可以選保留原帳號和e-mail
    這樣adsl也是用那一個帳號上網

會員 admsam 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你可以去窗口辦保留ADSL撥接帳號

記得你要保留的帳號申請人要和ADSL申請人同一ㄍ人

不然不可以保留

辦保留後就不會一ㄍ月繳100元ㄌ

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我上個月去把我的 HiNet 撥接帳號退掉了
    心想: 大概連 E-Mail 帳號也會被 cancel 掉吧
    於是就去申請了 Mail2000 的個人信箱
    還通知親朋好友我即將換 E-Mail...

結果到現在我的 HiNet 信箱還能用...
    帳單則不再來了...賺到啦

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    如果辦 ADSL 的時候,沒有選擇保留撥接的電子郵件地址,那過不了多久,這個帳號就會消失的,您別太高興。到現在還能用,是因為他要讓客戶在這段期間內,能儘快通知親朋好友,別再寄到這裡來了。

會員
    註冊日期
    所在地區
    So-net ADSL 2M/256K
    討論區文章
    怎麼退掉了, 可惜ㄚ~~

我辦了保留, 現在可同時使用 ms6 和 msa 的郵件信箱, 總容量超過 60MB, 很好用 ...

P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061
    真素要命
    原來還有這一招

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,592
    喔~~~~~~~

類似的主題

1. 【求助】有關outlook express一問
    作者:kaelun 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2005-01-26, 05:11 PM
  2. 【求助】有關Mail Server一些觀念問題
    作者:casio2800 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-01-13, 01:18 AM
  3. 【求助】有關TFT的反應時間一問
    作者:northwood 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-15, 01:14 PM
  4. 【求助】mail server一問
    作者:CMY 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-28, 10:37 AM
  5. mail server一問
    作者:kenny0127 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 24
    最後發表: 2001-10-19, 10:27 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •