【超級任務】尋找~能許麥芽糖一生幸福的溫暖家庭!~有照片(轉貼)

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 tony6666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【超級任務】尋找~能許麥芽糖一生幸福的溫暖家庭!~有照片(轉貼)

麥芽糖是我探視邴福爺爺時發現的一隻流浪狗,由於牠個性活潑可愛又很粘人,我希望能為牠找到一個家,讓牠享受家庭的溫暖,可是由於住處已有四隻狗狗,實在無法再容納了,目前牠暫時棲身在寄養家庭中,因此如果您願意疼牠、愛牠,鍾愛牠一生,歡迎您來電詢問!

PS.認養人需同意植入晶片和送養人探視權

看麥芽糖照片及故事檔案請直接點我~點我

聯絡人:劉小姐 0939-884-019 ﹝未接聽請留言﹞

電子信箱:[email protected]

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    其實我很想養......可是我家中女人當道......不準我養........我說這些話...好像有壹點無既於事....只是覺得好想有隻狗狗陪我......

會員 tony6666 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 dominic 發表
    其實我很想養......可是我家中女人當道......不準我養........我說這些話...好像有壹點無既於事....只是覺得好想有隻狗狗陪我......
    機會很多的,慢慢來沒關係,不過我希望假使有一天,您可以養寵物時,能用認養代替買賣

類似的主題

1. 【轉貼】傳授床上十招...真的很重要,影響一生的幸福...
    作者:repsol 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-03, 03:22 PM
  2. 幸福的保證
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-07, 09:31 PM
  3. 幸福的聲音
    作者:b0913 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2002-04-09, 08:03 PM
  4. 轉貼 貪一點橘紅色的溫暖Renata
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-11-21, 11:19 PM
  5. 轉貼 幸福的滿漢全席
    作者:purk 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    最後發表: 2001-10-10, 12:04 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •