GIGA增加了頻寬,但是....【抱怨】

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

GIGA增加了頻寬,但是....【抱怨】

但是大概因為強制掛proxy,有很多網站不能進去....也就是挑網站,只有我在掛其他的proxy的時候才能進去。我有一個疑問,既然GIGA要擴寬國外的頻寬,那幹嘛還要再強制我們走proxy,我們一走proxy,那GIGA的新頻寬不就英雄無用武之地了嗎?以上屬我個人的偏見,若有錯請各位指教∼∼

還有,這個 http://www.warp2search.com/ 各位GIGA的用戶可以不用proxy進去嗎?還有很多...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    烏烏
    跟我一樣的想法
    這是我前天發的文
    看看ㄅ
    PS:你那個網址如果不設proxy進不去,但是設了就進的去了 7:15
    又個PS:樓上那個網址 現在可以進去了 不知道為什麼 現在可以進去了 7:23
    第三個PS:我剛剛試了一下 還是有很多網站進不去 7:30
    本來我是想好好稱讚GIGA一下...好像變快了
    但是今天 也就是剛才 我去瀏覽個討論區(就是KISS的電腦討論區)
    明明就是4篇回覆 我怎麼按重新整理也只能看見兩篇
    後來一生氣 想說用個學網的代理伺服器看看
    結果 果然可以看見4篇...........然到說
    (我是10:25分瀏覽的 但是他的留言是9:57分留的)
    現在所謂的快 都只是跑GIGA內部的proxy嗎???
    而且那proxy都不更新的阿 屋屋屋 太傷心了...><...

LJI
    LJI 目前未上線
    北海道的熊 LJI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我今天也發現到有些網站近不去了....昨天還好的說....
    強制透過PROXY的話,PROXY也要更新啊....不能為了限流而造成使用者的不便
    有沒有人可以提供一些比較好的PROXY啊?? 一堆網站都上不去了說........

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

Re: GIGA增加了頻寬,但是....【抱怨】

最初由 OSCAR767676 發表
    但是大概因為強制掛proxy,有很多網站不能進去....也就是挑網站,只有我在掛其他的proxy的時候才能進去。我有一個疑問,既然GIGA要擴寬國外的頻寬,那幹嘛還要再強制我們走proxy,我們一走proxy,那GIGA的新頻寬不就英雄無用武之地了嗎?以上屬我個人的偏見,若有錯請各位指教∼∼

還有,這個 http://www.warp2search.com/ 各位GIGA的用戶可以不用proxy進去嗎?還有很多...

這各網站我進的去喔
    我今天也有發現有些網站進不去
    但是現在又試一次竟然可以進去了
    真是奇怪ㄟ

會員 toyota88 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    家中 浮動IP FTTH 100m/40m,公司 固6 FTTH 50m/10m
    討論區文章
    giga有時會作一些小維修..所以有些節點會中斷..導致於

某些網站進不去..修好就正常了!!....這是giga的說法..

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765

Re: GIGA增加了頻寬,但是....【抱怨】

最初由 OSCAR767676 發表

可以進的去...
    您可以再多幾個站讓我測一下嗎?
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也上的去ㄝ....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在我也上的去了
    不過我又提出網頁了
    麻煩在去幫幫忙謝謝

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也可以上了,但是還是還有很多網站進不去,用proxy就可以了。再這樣下去,我可能打算半個月後改Hinet。

請問一下,換ISP可以完全使用線上申請,然後再通知服務人員到府更換速率呢?

類似的主題

1. 【求助】giga 的對外頻寬加了沒?
    作者:chiangyh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 58
    最後發表: 2002-10-22, 01:12 PM
  2. GIGA要增加國際頻寬了^_^
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 49
    最後發表: 2002-10-01, 06:07 PM
  3. 【新聞】seednet增加連外頻寬
    作者:jamesex 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-23, 01:20 AM
  4. 和信超媒體GIGA增加和網達國際TWNAP互連的頻寬了
    作者:ww5031 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-30, 01:26 AM
  5. 建議giga增加1536/384的速度
    作者:kcyang 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2001-05-16, 09:26 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •