【轉貼】為看世足賽 請假找藉口:我被綁架!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647

【轉貼】為看世足賽 請假找藉口:我被綁架!

想看世界杯轉播,卻得上班,要用什麼藉口請假?一個英國網站提出了幾項令人噴飯的建議:
    ──我得到火車站去接我舅舅,他只有一隻手臂,卻帶了兩件行李。

──歐文是我的神,不能親眼看他向信徒傳道,是對神的大不敬。

──今天早上我會被綁架,如果和歹徒談判順利,大概下午就能進公司。

──今天我無法上班,我的車鑰匙鎖在車裡,車停在車庫裡,車庫鑰匙被室友帶走了。

──我和貝克漢受了一樣的傷,約六至八週無法上班。

──我被義大利和瑞典女友鎖在房裡,她們要我決定喜歡那一個,否則不放我出來。

──我的鬧鐘被貓踹到床底下,電池掉了出來,所以睡過頭了。

不過英國貿易部確實對此現象大表憂慮,貿易部官員半開玩笑的表示:「在國家隊出賽當天,我們很怕全國民眾都請假不上班。」

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣並不熱衷足球
    唉~~~~~足球那麼好玩的說......
    奔馳在草原上.....漂亮的盤球
    大腳一揮......磅一聲,球進網.....
    那種快感~~~~~~喔生在台灣的而且沒接觸過足球的各位很難了解吧

會員 Janova 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣沒有那種地方建足球場啊....
    地狹人綢的....

說實在的....足球也算是接近人類本能的運動...

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    我覺得棒球比較好玩也
    台灣人的足球要在世界上佔有一席之地大概不容易

美麗的天使 0723alex 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒辦法!
    中山足球場有上新聞都不是有什麼比賽
    而是演唱會、跨年、選舉造勢活動

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有台灣有足球場......
    百齡足球場...還有一些學校在草地那裡都會建足球場
    可是喔~~~~~那些有足球場地學校的體育課程,都鮮少有足球這們課出現喔~~~~我就正好讀到那種學校=.=(3年只有出現2個禮拜....約6節課)
    上次到日本玩.....發現喔~~~他們足球場真的蠻多的,籃球場可能還比足球場少喔
    真是的~~~~總有一天我要踢出雷獸射門(@_@)

會員 alexma 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我原本對足球一點興趣也沒有,有一次,我現在的老婆要我去他家坐坐,我也沒多想就去了.

一去我只見我丈人,丈母娘,我老婆,一家子盯著電視不放,那天是世足賽轉播,結果沒人裡我,我只好乖乖在一旁陪看,就這樣,我就順便愛上足球.....每年,一定舉家觀戰...我丈人還跟我對賭...嘿嘿,上次那屆,我老婆還沒嫁我,我不敢贏,這次....大家走著瞧吧...哈哈哈

熊貓眼 guessme 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章
    全世界運動人口最多的就是足球...偏偏台灣人沒啥興趣(我也是湊樂鬧去看的)
    台灣熱中的棒球和籃球都排在其後
    我想...可能是沒有類似"紅葉棒球隊"的那種原動力吧
    有機會大家就看看世足賽....剩不到30天就要開打了
    看看這個國地全最多人喜愛的運動魅力在哪吧

中國大陸...日本..韓國都有去比...(不知道晉級賽被刷到的是哪些)
    如果外國人的明星球員一個都不熟...或覺得金頭髮看不順眼
    就去看看日本隊有一個叫"中田英壽"的....
    它可是亞洲的足球先生....年薪聽說是全亞洲最高的運動球員
    聽說帥到可以直接轉行去當明星
    不過他仍留在日本足球界....因為他熱愛足球

我是最近看電視才知道的...雖說亞洲國家對FIFA的奪冠機會不是很大
    不過我到想看看他能有多利害...有多大的魅力導致日本人瘋成這樣

Ryu
    Ryu 目前未上線
    怎麼說我好歹也是 Ryu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,120
    去年幫巴西加油
    還被我姐罵說
    好像市凌晨2點

會員 si3568i 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Janova 發表
    台灣沒有那種地方建足球場啊....
    地狹人綢的....

說實在的....足球也算是接近人類本能的運動...
    因為地都拿去蓋"高爾夫球場"了
    剷掉幾座就可以蓋出十幾座十萬人級的足球場或是巨蛋了

類似的主題

1. 用Hifree看世足賽~簡單心得分享^^"
    作者:harker1113 所在討論版:-- 軟 體 分 享 版
    回覆: 0
    最後發表: 2010-07-10, 10:09 PM
  2. 回覆: 0
    最後發表: 2010-06-20, 01:13 PM
  3. 【轉貼】 世足賽中日本最強的啦啦隊群!!!!
    作者:jeromevj 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-01, 03:45 AM
  4. 【閒聊】看中國大陸的世足賽...
    作者:kchih 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-09, 08:07 AM
  5. 轉貼 IE 首頁被綁架如何解決(毒)
    作者:purk 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-05, 03:06 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •