救命阿,我的pci BRL-01

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的分享器在更新韌體後反而不能使用
    我去www.planex.com.tw下載新的韌體
    使用BRL-01給的更新軟體(也是下載的)
    更新時出現「upgrade failed」
    去久森的網站找解決方法也沒有用
    現在我只能ping到它,卻不能更新韌體(當然也不能使用)

誰能救救我呢????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : murmur0404
    我的分享器在更新韌體後反而不能使用
    我去www.planex.com.tw下載新的韌體
    使用BRL-01給的更新軟體(也是下載的)
    更新時出現「upgrade failed」
    去久森的網站找解決方法也沒有用
    現在我只能ping到它,卻不能更新韌體(當然也不能使用)

誰能救救我呢????
    看這個有沒有幫助?
    http://www.planex.com.tw/SUP_BRL-01.HTM
    這是燒回硬體的方式
    不過如果我沒記錯的話,BRL-01的韌體和BRL-01N的搞錯了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    PCi 在台灣販賣的 是BRL-01N 但是外包裝都是BRL-01

也許有BRL-01的版本在台灣流通吧?但是我和許多朋友買到的都是
    BRL-01N 版本 (但是外盒、手冊 還是 標示BRL-01...T_T)

台灣 PCI(久森)網站上百的也一直都是BRL-01的韌體..直到這一兩個月才加上BRL-01N的韌體提供下載....

BRL-01和BRL-01N的韌體 日本PCI網站上並沒有說不能共用,但是有特別註明 BRL-01N的韌體 BRL-01是不能用的..

所以在更新手邊BRL-01系列的產品時,要把機器翻過來,看底下
    型號貼紙上的型號為準....

類似的主題

1. 【求助】救命阿!我的outlook express瘋掉了!!!!
    作者:s802403 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-22, 06:01 AM
  2. 【求助】救命阿,我的CPU....
    作者:seahorse99 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-08-10, 12:46 AM
  3. 【求助】救命阿 我的flash ...
    作者:hans_2148100 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-13, 12:19 AM
  4. 我的k7燒焦了救命阿
    作者:kk123 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2002-03-03, 12:26 AM
  5. 救命阿~~~我的CD-RW
    作者:kokesoul 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-01-24, 11:18 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •