(我中ㄌ) 不是頭彩是求職信病毒....

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

(我中ㄌ) 不是頭彩是求職信病毒....

哎....我中標ㄌ....災情慘重ㄚ....中標到現在至少有一兩ㄍ禮拜ㄌㄅ....到現在還是沒空清....殘念....

Aya Brea ... 的最愛 dominic 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,085
    .......該說恭喜ㄇ???????cc開玩笑........加油ㄅ

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 dominic 發表
    .......該說恭喜ㄇ???????cc開玩笑........加油ㄅ
    哎呀....恭喜我ㄚ...那大家一起同樂ㄅ....我可不好意思獨享ㄋ.....嘿嘿

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    中獎的大多是公司吧
    因為叫"求職信"咩...

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 tnsky 發表
    中獎的大多是公司吧
    因為叫"求職信"咩...
    可是我中獎是不爭ㄉ事實....
    其實不只限於公司啦......一般民眾還是有可能中ㄉ....

會員 gigadia01 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    恭喜~~ccc @!#$%^&

我這幾天大概收了7.8封內含求職信病毒的信
    主旨都是英文的,且不固定
    我都在家裡上網,所以中獎機率應該都一樣吧!!

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    毒解了嗎?
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506
    最初由 kanako0605 發表
    毒解了嗎?
    今天比較有空...解毒ㄌ...哎....花ㄌ不少時間....掃描掃得真久....東西太多ㄌ...

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    最初由 gigadia01 發表
    恭喜~~ccc @!#$%^&

我這幾天大概收了7.8封內含求職信病毒的信
    主旨都是英文的,且不固定
    我都在家裡上網,所以中獎機率應該都一樣吧!!

這兩天收到中文主旨的,差點中獎-.-

類似的主題

1. 有"WORM_KLEZH"求職信病毒E-mail名單:
    作者:pinpin38539 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-17, 09:21 PM
  2. 如何查出求職信病毒的攻擊人
    作者:u418193 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-05-07, 07:20 PM
  3. 【問題】趨勢GateLock與求職信病毒
    作者:dennis2002 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-01, 12:35 PM
  4. (討論)該如何預防求職信病毒
    作者:DIVINE 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 10
    最後發表: 2002-04-24, 05:56 PM
  5. 求職信病毒
    作者:sa018858 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-04-19, 09:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •