【求助】PC Cam改裝成監視器

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】PC Cam改裝成監視器

最近因為被連偷了兩台腳踏車有點給他不太爽
    想把自己的網路攝影機改裝成監視器
    不知道要:

1.如何延長我的線路呀(USB介面的)大概要3公尺吧
    2.不知道要用那個軟體來錄影耶
    如果有哪為知道的麻煩指點一下吧!!

會員 天堂之路 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ㄝ第一個問題你要找一下我記得有看過那個產品USB延長線,第二個問題的話有的公司有附軟體,免費的看有沒有網友知道

http://www.aten.com.tw/chinese/products/ue125_150.htm

http://www.georgia.com.tw/product/tadapter.htm

參考看看吧

會員 antion 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,146
    請聽聽悄悄話吧!!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ----第一次看到有這種相關的問題耶...不錯

會員 cubela 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    嗯~我有那一套軟體
    我覺得不錯用唷
    是網眼拍vq680的吧~
    他的功能就是可以監視(有動靜才會自己攝影)
    軟體名稱是什麼我不知道
    不過我知道他的英文(在程式集)叫做PowerVideo Security Guard
    不知道對你有沒有幫助

類似的主題

1. 【求助】網路監視器的原理
    作者:darcychan2003 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-11, 09:00 PM
  2. [請教]把筆記型電腦的LCD改裝成PC可用的LCD,材料大約要多少錢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-03-05, 05:05 AM
  3. 【求助】關閉監視器後回復不了?
    作者:dreamer_boy 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-10-02, 09:42 AM
  4. 想把802.11B改裝成802.11A...
    作者:shiou 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-05-07, 01:03 PM
  5. 舊的cd rom改裝成cd player?
    作者:litw 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 18
    最後發表: 2002-02-07, 07:28 PM

監視器改裝

電腦改裝監視器

監視攝影 改裝 網路

電腦改裝監視

監視器 改裝

改裝監視器

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •