滑鼠.....這誰敢用啊?!

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    當膠筏愛上馬桶刷
    註冊日期
    討論區文章

滑鼠.....這誰敢用啊?!

麻煩.....指甲剪乾淨好嗎?

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,771
    指甲沒剪沒關係,重要的是,這是一個男人的手,而我們也是男的。

如果買了,豈不是天天和男人牽手,噁...想起來,不覺X眼涼颼颼的,有點恐怖!

- P C Z O N E 小弟 -
    註冊日期
    討論區文章
    確定不會把桌面刮的整個都是嗎?

一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章
    這~~

銷路好嗎?????????

"I'm a living legend!" jericho711202 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    乎 哇勒 亂噁心ㄉ說

平凡人 jk3238 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哇冽!看到鬼!!

類似的主題

1. 【圖片】非常勇敢的小孩
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-03, 10:32 PM
  2. 【圖片】誰敢動我的頭髮~~我就跟它拼命
    作者:pekinese 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2004-02-28, 11:10 PM
  3. 【新聞】暫時性重製違法 誰敢碰電腦?
    作者:ficnoeo 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 16
    最後發表: 2002-11-14, 05:09 PM
  4. 各位如何清理滑鼠的啊
    作者:minken_hsu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-30, 03:58 AM
  5. 誰敢吃呀.........(限)
    作者:kenming 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-17, 05:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •