超頻超頻...15年前的 v20

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 19 筆
    Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    無聊吐點口水.....

超頻超頻, 15年前我就將一顆 v20-8 超到 16.7Mhz......
    誰能跟我比......
    8MHz to 16.7Mhz....一倍耶!!!!

只不過當時我不是山賊

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我記得那時候還不是可調式震盪晶體...你是用焊接作完成的嗎??...感覺如何..
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    [QUOTE]原始作者是 : TIM7535
    [B]我記得那時候還不是可調式震盪晶體...你是用焊接作完成的嗎??...感覺如何

帥耶, 可惜不能拿來當畢業專題.....老師認為太 low class....

焊接跑不掉, 還要修改線路, 讓 8237a 以 1/4 cpu clk 運作...

大多數超頻玩家, 只知調高電壓, 換晶體, 加大風量散熱片,或水冷,不知為何這麼作可以超規格運作...所以是玩家.....

我可是寫了一篇 " How & Why "

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    [我可是寫了一篇 " How & Why "

嗯....15年前那一顆好像還沒出產耶.....我好像記錯了....
    那麼 14年前...or 13年前....差不多啦....

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 山賊
    無聊吐點口水.....

超頻超頻, 15年前我就將一顆 v20-8 超到 16.7Mhz......
    誰能跟我比......
    8MHz to 16.7Mhz....一倍耶!!!!

只不過當時我不是山賊
    呵呵...
    說到想當年...我的當年雖不及你...
    不過想想也蠻爽的...
    當年AMD的486DX4-66我把它超成100MHz...
    比學長剛花了1萬多元從光華商場所"敗"回來的intel的486DX4-100的(價值/效能)好太多了...
    雖然快取少了一半...
    不過跑起DOS...WIN95可是"嚇嚇叫喔"...
    回想當時玩起暗黑破壞神一代可還不輸intel的"奔騰90"喔...
    呵呵...從此就超上了不歸路了...

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    呵呵...
    說到想當年...我的當年雖不及你...
    不過想想也蠻爽的...

那可見...您與我都上了年紀囉.....話說當年...^_^

剛完成時的確蠻爽的, 興沖沖告知週遭人士.....
    馬上被潑一盆冷水.... 會比286快嗎?
    所以囉!!! 上了年紀的老山賊, 只能話說當年勇....q^!^p

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    當年笨笨的我也曾反接過一台Aplle2的軟碟機.....
    當場冒白煙...

不過若要說15年前的事...小弟那時還只是小朋友....
    男生女生要畫線分領土時的哩....

之前拜讀山賊大大的ADSL相關文章....就感到是位"老賊"
    果然還是古灰級的

小的這就報請阿土大大立碑,將您等級調為"高級老賊"....呵呵...
    j/k
    busy livin, busy die....

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903
    >小的這就報請阿土大大立碑,將您等級調為"高級老賊"....呵呵...
    最近在設計裝組 2.4Ghz ISM Band High Gain ANT 及無線雷射對接器, 屆時再 POST 上來給有興趣玩長距離無線網路的網友參考玩玩..

會員 rs125 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原始作者是 : 山賊
    >小的這就報請阿土大大立碑,將您等級調為"高級老賊"....呵呵...
    最近在設計裝組 2.4Ghz ISM Band High Gain ANT 及無線雷射對接器, 屆時再 POST 上來給有興趣玩長距離無線網路的網友參考玩玩..
    酷酷酷...
    聽說無線網路的範圍能達到半徑5公裡...
    不知您老的研究是否是那一款的?
    本也想玩一玩說...
    可是手邊也沒啥coco...
    呵呵...相信基地台也讓您老花了不少coco吧...^_^...

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    挖賽..15年前ㄝ..我大概剛出生..^^..大家都好強..不過你所提到的修改電路..是部分吧..好久好久以前..286的2.66MHZ震盪晶體是直接可以換4MHZ的..我想是電氣腳位等等相容吧..

.妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

類似的主題

1. 【問題】5.6年前的硬碟
    作者:leej 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2008-07-06, 05:46 PM
  2. 請大家幫忙找主機板的規格???3-5年前的主機板(急)
    作者:tommyjohn 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-18, 01:21 PM
  3. 【圖片】15年前你在幹嘛ㄋ?
    作者:allen0007 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 23
    最後發表: 2002-05-29, 02:06 PM
  4. 【閒聊】不知大家有冇看過街頭霸王這本9年前的漫畫
    作者:pekinese 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-03-31, 03:42 PM
  5. 2年前的頂級配備……
    作者:mis339 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 42
    最後發表: 2001-07-24, 11:49 AM

無線電接收器RG-20KM

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •