【轉貼】什麼才是幸福?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    もち米(もちごめ jeromevj 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/512
    討論區文章

【轉貼】什麼才是幸福?

【幸福】

什麼才是幸福?幸福就是重複。

※ ※ ※

去年過年的時候,我在雲科大看見一對老夫婦,老先生騎著一輛破腳踏車,

前面載著老太太,緩緩在運動場騎著漫步∼我想這就是幸福的最佳寫照吧!

※ ※ ※

他說:『讓我抱抱你,我不知道下次是什麼時候。』

他說:『我不想跟你吵架,因為我不想你不開心。』

他說:『不喜歡上班就算了,我又不是養不起你,不過,你以後可能要吃得少點。 』

重量級的情話要輕得像一根羽毛,

不經意飄落在對方心裡,卻正好搔著他的癢處。

※ ※ ※

重複寫小說的人總是害怕重複,為了不重複自己的作品,創作的時間一次比一次長,

終於有一天,什麼也寫不出來了。

為什麼害怕重複呢?

我們所謂的幸福不正是重複地做同一件事情嗎?

每天跟自己喜歡的人一起,每天跟情人通電話,常常跟他一起去旅行,

甚至每夜同眠 共寢,重複一個承諾和夢想,聽他第二十八次提起童年往事,

每年的同一天和他慶祝生日,

每年的情人節、聖誕節、除夕,也和他共度。

多少年來,只是和他一個人睡,只是嗅著他一個人的氣息,

甚至連吵架也是重複的,

為了一些瑣事吵架,然後冷戰,瘋狂思念對方,最後和好。

我們不是重複做著這些事情,然後相信這就是幸福嗎?

幸福就是重複。

有人說,世上所有的幸福家庭都是一個樣子的,不幸則有很多種。

所謂一個樣子,也許就是重複。

每天早上張開眼睛再看不到你,

再也嗅不到你的氣息,你不再睡在我身旁,

你不再像往常一樣吻我,你不再像過去那樣溫柔地待我,

你不願意重複,那就是愛情消逝 , 而我不再幸福的時候。

我突然不再害怕重複。

※ ※ ※

結語:

您如果碰到一個會一直重覆的人,

記得千萬別跟他(她)談戀愛,

不過想結婚時一定別錯過他(她)。

☆.﹒•°∴°☆.﹒•°∴°☆﹒﹒•°∴°☆

把你的腳步放慢,慢慢的跳舞。

因為時間短,音樂很快就沒了!

當你腳步太快,你失去了沿途的愉悅。

慌亂的過一天,就像丟掉了一個還沒打開的禮物。

生活不是競賽,慢慢來。

在音樂結束前,請仔細的聽它。

找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009
    原來我是一個適合結婚的人丫,
    難怪我的愛情路這麼難走。

可以每天來PCZONE是種幸福,
    代表你的生活不會太忙碌
    你的電腦及網路系統沒出問題
    台灣還是可以有"有理想的人"--->阿土兄

類似的主題

1. 這就是幸福吧
    作者:jason114206 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 12
    最後發表: 2007-05-16, 09:37 PM
  2. 【轉貼】相愛且平凡的心 - 才是幸福
    作者:andy2022 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-11-28, 02:39 PM
  3. 【轉貼】世間什麼才是最珍貴的
    作者:hi-you 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-05, 03:09 AM
  4. 什麼才是正確的音響知識【閒聊】
    作者:asabat 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-07-09, 04:57 PM
  5. 試著想看看什麼才是直得的
    作者:winson 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-05-22, 05:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •