【問題】我的RITEK金片燒音樂用16X燒不起來

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】我的RITEK金片燒音樂用16X燒不起來

那我到底要用多少倍來燒
    因為我要放在床頭音響聽
    我的床頭音響都可以放白金片
    卻不能放金片,有點XXOO的
    我目前用4X燒,現在還沒燒完
    等我燒完在回報

會員
    註冊日期
    討論區文章
    可以用4X燒,也讀的出來
    但要燒18分20秒ㄝ
    我不可能每次都燒這樣的久吧
    聽說8X燒也可以事嗎
    我的燒錄機是TEAC W516EB

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    ritekㄉ片應該沒那麼差..
    它ㄉ水藍我用12x 燒cd 都正常..
    堂弟用16x 燒cd 也正常說..
    不過我們是用水藍啦..
    給你參考一下..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    萊德金片是真的金片嗎?
    音響可用白金不代表可以用金片吧
    燒音樂我還是比較愛用水藍,因為有時候會在隨身聽上用!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 foxbrian 發表
    萊德金片是真的金片嗎?
    音響可用白金不代表可以用金片吧
    燒音樂我還是比較愛用水藍,因為有時候會在隨身聽上用!
    真的是金片,我用4X燒讀的出來喔
    現在還在聽

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    降速燒的刻痕會比較深吧!
    通常我用錸得水藍可以16X全速燒,音響也讀的動∼
    之前買了幾片白金的....x的!怎麼燒也讀不動
    後來只降到12X燒就可以讀了~~~善哉

類似的主題

1. 請推薦燒音樂的CD-R空片
    作者:Moonriver 所在討論版:-- CD-R / DVD ± R 空 片 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-06-16, 11:51 AM
  2. 【求助】Plextor 1210S燒音樂的問題
    作者:boffee 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-06-11, 07:06 PM
  3. 為什麼燒暗黑破壞神2燒不起來
    作者:tsaifamily2001 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2002-01-13, 08:23 AM
  4. YAMAHA 80MIN 16X金白金片--100片= 888 這樣便宜嗎 ?
    作者:阿 土 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-08-18, 01:38 PM
  5. 請問金片燒音樂有比水藍的音質好嗎
    作者:show 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-07-19, 02:36 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •