【問題】NT4.0 SERVER區域網路

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】NT4.0 SERVER區域網路

我現在的情況由一台NT4.0及10台WIN98所組成的區域網路
    現在因為要支援多語系的關係所以想要將其中一台98升級為XP
    可以嗎?
    是否要用XP HOME,因為我今天試一下升級為XP PRO.但是不能連線
    XP會顯示網路被拔除,有人知道要怎麼用這台XP才能與其他電腦連線嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    線路應該是沒問題的,因為原本98使用區網是正常的
    我現在想會不會nt4.0太舊不認得xp
    或xp pro有什麼功能去跟nt server衝突到

會員
    註冊日期
    討論區文章
    現在我檢查網路卡有亮綠色的燈,線路應該是正常的
    我在想xp pro.也是server系統,會不會有啥功能與nt4.0衝到呢?
    因為我對網路只有一些基本的知識,而且我現在是在泰國工作
    但因工作需要一定要輸入中文,在這裡實在求助無門,所以請大家多幫忙

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝您熱心的幫忙,我的問題已經解決,的確不是nt4.0的問題
    因為我的電腦是網路卡和音效卡都onboard因為公司沒喇叭
    所以都沒注意去驅動音效卡,把driver灌一灌就都解決了
    真是太感謝您啦,沒您的幫忙我一定不會去注意到這個問題。
    至於您對泰國網路聯外感到好奇,因為泰國網路非常貴
    即使用adsl若Unlimited time512k/256k每月約需60000泰幣
    (這是for office的價格,可以有20台電腦連線)
    所以公司聯外只是用撥接,但就我用撥接的感覺
    速度蠻快的,因為用的人少.....

類似的主題

1. 【問題】有關Vista區域網路問題。
    作者:matrox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2008-08-01, 05:17 PM
  2. BrazilFW區域網路的問題
    作者:everspiral 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-11-28, 08:47 PM
  3. 【求助】NT4.0區域網路怪問題(我有翻過就文章了喔)
    作者:jerlsy 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-08-08, 01:06 AM
  4. XP區域網路的怪問題
    作者:leosu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-10-17, 11:21 PM
  5. Winxp區域網路問題
    作者:leosu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-13, 10:42 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •