【求助加問題】我在裝G.O.的時候發生錯誤??不懂訊息的意義

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    普通會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助加問題】我在裝G.O.的時候發生錯誤??不懂訊息的意義

我今天在我家安裝全球行動(Global Operations)時,
    出現一個錯誤視窗,如下:
    -------------------------
    安裝ikernel.exe時出錯
    系統無法讀取指定之裝置
    -------------------------
    請問大家這是啥咪意思呢??
    我之前安裝RO的時候也是,不過那是下載來的
    我以為是檔案壞了,結果連G.O.也是一樣...

F16
    F16 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    壞掉或是系統不支援的格式檔案

普通會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 F16 發表
    壞掉或是系統不支援的格式檔案
    是這個樣子嗎??那怎麼解決呀!!
    我好想玩唷!! 請大家幫幫忙
    ------------------------------------------------
    我好像貼錯地方了!!抱歉抱歉@@"

類似的主題

1. 安裝LEOBBS時發生錯誤【求助】
    作者:jeerjay 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-08-02, 11:47 AM
  2. 【求助】安裝NERO6時發生錯誤訊息∼∼
    作者:hydes 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-05-02, 06:22 PM
  3. 請問有大大知道這個錯誤訊息的意義嗎?【求助】
    作者:kaiser573 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-03-20, 02:07 AM
  4. 【求助】哇!我在重組硬碟的時候發生了...(溫度問題)!!!
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 29
    最後發表: 2002-08-30, 11:59 PM
  5. 我在刪除檔案夾時一直發生錯誤救命阿!【求助】
    作者:sunchiua 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-13, 07:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •