lite-on 16x dvd破全區

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    mimicryo
    訪客

lite-on 16x dvd破全區

請問各位先進們我在下面這個網站http://perso.club-internet.fr/farzen.../dvd/dvdfi.htm

看到許多各韌體檔案,如GH4F, GH4N, GH4S, GH4W, GH5E, GH5KGDH9, GDHA
    請問我該下載哪一個韌體檔才能破全區

我的是lite-on 16x dvd

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    163 或163D

搜尋一下文章ㄅ!

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    參考這些看看
    http://www.pczone.com.tw/showthread....highlight=163D

可惜我沒有DVD-ROM可以用

類似的主題

1. 【求助】A-OPEN DVD 1648A這台能破全區嗎
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-04, 08:52 AM
  2. 請問有誰知道BenQ DVD破全區的方法??
    作者:ho7072 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-08-23, 07:38 PM
  3. 先鋒piner dvd-117 w/a是否能破全區
    作者:nation6238 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-06, 12:41 PM
  4. LITEON 16X DVD 到底要如何破全區啊?
    作者:komurofan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 19
    最後發表: 2002-04-23, 12:09 AM
  5. 能破全區的DVD有哪幾台
    作者:濱崎步 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-02-11, 06:55 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •