【問題】AMDㄉCPU

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    會員 達姆彈 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】AMDㄉCPU

請問一下AMD有分兩種

Athlon 和 Duron

到底差在哪邊ㄋ(我去問電腦店問都不艮我說)

能給我一ㄍ比較完整ㄉ答覆ㄇ

感激不近

(還搞不太清楚ㄉ說,只知道一ㄍ比較貴)

苦力一枚 minken_hsu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    Athlon---->主打專業用戶,像是P3,P4一樣
    Duron----->主打低階用戶,像是Celeron

最大差別是L2 快取記憶體容量的不同,當然效率有差喔

這裡有intel/AMD的報價和規格資料
    你可以參考看看,最少可以看規格,價錢嗎....看看就好
    http://shoppingguide.ithome.com.tw/p...150_index.html

會員 達姆彈 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝指教

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    我想我會用ALTHON XP吧
    大家使用起來的感覺如何呢~!
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

Re: 【問題】AMDㄉCPU

最初由 達姆彈 發表
    請問一下AMD有分兩種
    Athlon 和 Duron
    到底差在哪邊ㄋ(我去問電腦店問都不艮我說)
    能給我一ㄍ比較完整ㄉ答覆ㄇ
    感激不近
    (還搞不太清楚ㄉ說,只知道一ㄍ比較貴)
    Athlon的L2快取為256k
    Duron的L2快取為64k
    雖然L2快取差了4倍,不過實際在run時並不會差太多
    還有就是上面這兩種CPU
    Athlon已停產了,Duron應該也快要停產了
    未來只會有AthlonXP在市面上,L2快取也還是256k
    而且目前價格上Duron的優勢已不大
    建議直接買AthlonXP就可以了!
    (不過要你的主機板有支援才可以啦 )

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    最初由 scarf 發表
    我想我會用ALTHON XP吧
    大家使用起來的感覺如何呢~!
    我是用AMD 1800+

蠻棒的!

跟我上一台K6真是天壤之別!(廢話! )

同時執行多個程式幾乎不停頓!(5個以上!)

會員 m9007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    億聯光纖60M/10M
    討論區文章
    1,220
    我的是AMD 1700+ OC 2000+ 不加壓滿穩的^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    AthlnXp不是有分製程0.13微米和0.18微米的嗎?

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    最初由 shen135 發表
    .13微米的應該還沒出吧!?
    也沒那麼快吧!?

高級會員 bull 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,174
    最初由 shen135 發表
    正式發表至少要等到今年暑假結束.........

類似的主題

1. [問題] AMD K6-2 ㄉCPU可以超頻嗎?
    作者:Sogetsu 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-08-06, 10:13 PM
  2. 【問題】如何做adslㄉdiy
    作者:csgood 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 16
    最後發表: 2002-02-22, 11:41 PM
  3. 他xㄉStyleXP
    作者:諾頓大師.NET 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-11, 12:04 AM
  4. 請問XPㄉ3ㄍ問題
    作者:alubazace 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-01, 09:59 PM
  5. WINXPㄉTCP/IP
    作者:pineapple 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-10-24, 06:25 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •