【問題】lite-on24x連續壞片???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 gcar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【問題】lite-on24x連續壞片???

請問各位大大
    今天我的lite-on24x連續稍壞4片
    用nero跟clone都一樣燒壞
    而且是燒錄軟體當掉
    重灌後 情況還是一樣
    請問這是怎麼回事
    難道是燒錄機壞了嗎 我才每半年而已...

板 主
    註冊日期
    討論區文章
    1,822
    問題是突然發生的嗎?確定DMA有開、ASPI有裝。
    這種類似問題有時會遇到,為確定問題根源,我的做法如下:
    安裝多個作業系統系統(可以同一種裝兩個),在較乾淨的系統測試是否問題仍發生。否則就是硬體問題,看看排線、RAM有否問題?沒有,很可能是燒錄機自身引起。

-版兔阿浪- scarf 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,765
    跟燒的片子有關嗎~
    <script src="http://spacem.newspace.com.tw/usercounter/gcountLRH.asp?MyCount=scarf&CountID=116"></script>

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    同jess兄說ㄉ
    這大都是softㄉ問題
    如我剛pcc2002只要一上網就會讓我ㄉnero死當..(燒掛..更...我ㄉmet cd-r 就這樣燒壞好幾片...)
    把pcc2002關ㄌ....正常燒錄+上網中..
    你可以找ㄍ沒在用ㄉhd從灌...安裝nero /aspi 再試試..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

會員 gcar 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    多謝各位大大的幫忙
    問題已解決 我是把光碟機和燒錄機分開來後好了
    只是有點奇怪 之前光碟機和燒錄機接在一起時
    起初是沒有問題 但為何過一陣子後
    卻突然會造成燒錄失敗....
    我是用98的 所以我想ASPI 因該不會造成影響

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    跟排線接法有關嗎?

類似的主題

1. 【求助】如何讓windows連續磁碟掃描?
    作者:sugihara 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-02-01, 02:11 AM
  2. HINET連續ONLINE時數
    作者:hhdc 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 6
    最後發表: 2004-05-26, 10:54 AM
  3. 【問題】請問如何讓realplay連續撥放???
    作者:stan1000 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-11, 02:34 PM
  4. 【閒聊】我連續壞了三顆全新的 梭魚4代 硬碟!! 請大家來討論一下~~
    作者:Vspec 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 37
    最後發表: 2002-07-15, 10:30 PM
  5. 偶像~~~~400馬MARCH連續甩尾!!
    作者:SHAQ 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-11-22, 06:25 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •