請問無法選擇dsl連線設定

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

安裝ADSL使用內建pppoe功能選項至此,
    第1及2的選項為灰色狀態無法選取第2項,僅第3項可選取,以至無法
    進行下一步的選項(DSL)
    請問有網友知道如何解決嗎?

1.從網際網路服務提供者(ISP)......
    2.手動設定我的連線....
    3.使用我從ISP取得的CD......

會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你是要在xp下建立一個adsl的撥號嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    在建立ADSL連線時
    安裝ADSL使用內建pppoe功能選項至此,
    第1及2的選項為灰色狀態無法選取第2項,僅第3項可選取,以至無法
    進行下一步的選項(DSL)
    請問有網友知道如何解決嗎?

1.從網際網路服務提供者(ISP)......
    2.手動設定我的連線....
    3.使用我從ISP取得的CD......

會員 s-gouki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    對IE的圖示右鍵=>內容=>連線=>安裝 ,來安裝XP的ADSL 撥號功能

^^

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 s-gouki 發表
    對IE的圖示右鍵=>內容=>連線=>安裝 ,來安裝XP的ADSL 撥號功能

^^
    謝謝你的好意!
    前文我的困難是,選項為灰白(在此應為選擇第2.手動模式),
    不知有網友有此經驗否?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet FTTB 50M/5M
    討論區文章
    1,314

昨晚我也跟你一樣
    那兩個選項不管怎麼樣 都是灰色的 都不能選

會員
    註冊日期
    討論區文章
    然後呢 ?

阿尼枚幫の小角色 kadisu 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    也許是因為你網路卡有問題,所以無法使用,看看你網路卡是否正常驅動

類似的主題

1. 【問題】關於SMC的WBR14T-G連線設定
    作者:holyjeff 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-04-10, 10:23 AM
  2. 【問題】請問如何自行設定新ADSL連線設定?
    作者:standby 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2006-04-01, 04:01 PM
  3. 【求助】顯示沒有辦法選擇4X
    作者:vinniv 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-11-02, 04:24 PM
  4. 【求助】xmpeg4.2a + divx5.02 無法選擇divx壓縮格式
    作者:csc7 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-06-22, 07:37 AM
  5. VPN連線設定?
    作者:docomo0123 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-28, 10:23 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •