急需申請網頁空間,請大家幫幫忙,急.....

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

急需申請網頁空間,請大家幫幫忙,急.....

最近急需申請一個國外付費的網頁空間來放網站可是不知那家比較好,因為想長久放置所以要找好一點的,我使用FrontPage寫網頁,每天流量差不多200人,可放置計數器 and Java ,因為我剛接觸寫網頁再加上英文不是很好所以遲遲不敢作決定,所以想請有申請過國外網頁空間的朋友幫我個忙,我的電話是:0918-839-853 or E-mail:[email protected]

會員 yuping 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    華電 ADSL 12M/1M
    討論區文章
    說詳細一點吧!妳的網頁是用啥語言寫成?如果是單純HTML簡單多了,如果有ASP、PHP甚至用到資料庫,那麼就另當別論了!
    不用留電話吧!會徒增麻煩喔∼

會員 山野猴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以到這裡看看
    http://ecommercediscovery.net

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的網站大概就像http://wmamusic.24cc.com/這個網站,左邊選單右邊內容有計數器and Java程式我想是Html格式,ASP、PHP.資料庫我不知是什麼可否簡單說明,以上形容就是我做的網站,不知yuping兄可有好的建議嗎? 麻煩了,謝謝

類似的主題

1. 【求助】請大家幫幫忙 ~
    作者:jossion 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-07-27, 09:41 AM
  2. 要去哪申請網頁空間
    作者:jason0324 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2001-09-19, 06:10 AM
  3. 請大家幫幫忙!!
    作者:fc54110 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2001-08-11, 01:03 PM
  4. 急~~請大家幫幫忙!!
    作者:perry 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-06-11, 06:12 PM
  5. 請大家幫幫忙m(_ _)m
    作者:德古拉 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-16, 05:50 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •