【求助】請幫忙推薦一個好的空間

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請幫忙推薦一個好的空間

各位前輩可以幫個忙嗎...
    我想替自己班架一個論壇...
    供班上的人討論和交流...
    想找一個穩定的空間...
    希望能夠支援cgi,php,mysql的...
    因為只有自己班上的人嘛...不到50人...
    所以容量或流量可以不用太大...不過希望速度還不錯...而且穩定...
    重要的是希望不要太貴...否則我負擔不起...一年最好不要超過3千...
    請問有這種空間嗎...我會不會太要求了...
    之前曾試過架在自己的電腦上...可是得一直開著電腦...實在太傷了...
    所以希望各位前輩能夠提供資訊...先謝謝了

會員 山野猴猴子 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    其實外面很多的免費空間也有 support CGI, PHP, MySQL
    只要您不反對掛上他們的廣告的話
    不一定樣樣都得花錢的
    使用的人不多, 也沒必要一定要花錢了事
    別忘了還有 domain 要花錢去註冊
    當然
    如果您在乎品質的話、那就另當別論囉
    我們也有年費在台幣三千以內的方案
    http://ecommercediscovery.net/shared.php?pid=ED50

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 山野猴猴子 發表
    其實外面很多的免費空間也有 support CGI, PHP, MySQL
    只要您不反對掛上他們的廣告的話
    不一定樣樣都得花錢的
    使用的人不多, 也沒必要一定要花錢了事
    別忘了還有 domain 要花錢去註冊
    當然
    如果您在乎品質的話、那就另當別論囉
    我們也有年費在台幣三千以內的方案
    http://ecommercediscovery.net/shared.php?pid=ED50
    我覺得免費的都不太穩定..
    所以才想說使用付費的看看囉...
    謝謝您的推薦...我會考慮看看的

類似的主題

1. 請幫忙推薦一款低階數位相機
    作者:alec5106 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-06-01, 01:40 AM
  2. 【求助】請幫忙推薦一台相片印表機
    作者:yys 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-04-02, 09:07 PM
  3. 【求助】請幫忙推薦一款品質好的螢幕
    作者:walker2100 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-11, 12:02 AM
  4. 有誰能幫我推薦一個好的cgi空間??
    作者:jmi 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-15, 09:18 AM
  5. 請大家推薦一個好的收費空間給我!謝謝!
    作者:on-18 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-12-06, 12:26 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •