【問題】咳嗽後螢幕會晃動***

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 24 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【問題】咳嗽後螢幕會晃動***

最近天氣變化蠻大的,SO有鼻炎的我又開始打噴嚏和咳嗽,
    但剛在60秒前,打的一個噴嚏忽然螢幕震動的一下,
    心想會不會是眼花,後又故意咳嗽一下,螢幕又開始震動,
    請各位PCZONE的網友幫一下忙,請用力咳嗽或打個噴嚏,
    AND看看你們的螢幕會不會跳動∼∼希望不是我的螢幕快告老還鄉了。

tjy
    tjy 目前未上線
    黃金會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    2,506

Re: 【問題】咳嗽後螢幕會晃動***

最初由 baboo 發表
    最近天氣變化蠻大的,SO有鼻炎的我又開始打噴嚏和咳嗽,
    但剛在60秒前,打的一個噴嚏忽然螢幕震動的一下,
    心想會不會是眼花,後又故意咳嗽一下,螢幕又開始震動,
    請各位PCZONE的網友幫一下忙,請用力咳嗽或打個噴嚏,
    AND看看你們的螢幕會不會跳動∼∼希望不是我的螢幕快告老還鄉了。
    不是ㄅ.....你ㄉ螢幕感冒ㄌ....
    不是你眼花...就是螢幕被你震動到ㄌ.....

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    那用手輕拍螢幕呢??
    如果也會振動,那可能是螢幕的問題
    如果不會,就是眼花吧

壞人 calvinks 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1.咳嗽時你的眼睛震動,你以為螢幕在動
    2.哦...螢幕被你傳染了
    3.螢幕提醒你咳嗽要摭口

會員 wisonlin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    感冒時不要胡思亂想吧 可能你累了眼花吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪現在我在學校對著螢幕咳也沒有這種現象,
    有點怪怪的````
    我的螢幕是中強pf705(蠻喜歡的.尤其在看美圖的時候)

回家在試試看,晚上在向各位報告~

會員 lkkmomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    真的假的
    會部會是咳嗽的時候 去踢到電線了!

會員 lkkmomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    有些時候我也常做這種事情~所以別想太多喔

twm
    twm 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯咳嗽眼睛振動頻率,切割螢幕垂直掃描頻率
    就會產生視覺上下震動,試調高85hz以上
    情況就會改善

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 twm 發表
    沒錯咳嗽眼睛振動頻率,切割螢幕垂直掃描頻率
    就會產生視覺上下震動,試調高85hz以上
    情況就會改善
    連咳嗽都能有這些學問,看來我的修行還不夠∼∼

剛剛放的一個特大號的屁,發現螢幕也沒事 ,可見真的是我垂直掃瞄率調的太低,再往上調會不會影響顯示卡或是螢幕的壽命,因為我的顯示卡是SIS6326 ,知道的人請幫忙一下謝謝!

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 請教液晶螢幕畫面左右晃動且一下暗掉的問題
    作者:jfpsy 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-06-30, 10:44 AM
  2. 【問題】電腦螢幕會消失
    作者:ymcdc 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-05, 11:48 AM
  3. 【求助】換新顯卡後螢幕就永遠變黑了...
    作者:hy7727 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 13
    最後發表: 2005-01-31, 04:20 AM
  4. [問題]開機時螢幕會叫??
    作者:SF71316 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-12-04, 03:42 PM
  5. 請問philips 107s螢幕會閃爍的問題??????
    作者:jerson 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-31, 11:41 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •