【求助】Pro-Magic 6.0旗艦版怎麼設共用諜呢???

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】Pro-Magic 6.0旗艦版怎麼設共用諜呢???

小弟最近安裝Pro-Magic 6.0這套還原程式,將硬碟共劃分成:
    C:WINXP->4000MB(主分割區)
    D:WIN2000->3000MB(邏輯分割區)
    E:WIN98->2000MB(邏輯分割區)
    F:WINME->1500MB(邏輯分割區)
    G及H碟為準備儲存資料用的.....

該說明書我也有看過了,所以想說這樣應當沒問題,在先安裝WINXP後,我就直接也把PRO-MAGIC安裝上,準備先試試看它的多重開機功能,但因為我一安裝後,我就把C.D.E.F碟設成開機碟,但G及H碟卻只能選"開機碟"或"數據碟",我選了數據碟,但進入WINXP後,從我的電腦進入,卻只看到我的C磁碟,但是設定中又明明無法設為"共用諜",所以上來請教各位,能否有解決之法.....

會員 p67032 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我用的是旗艦版的,應當不會有這樣的限制才對啊,還是設共用碟有什麼限制嗎,請有使用Pro-Magic的大大教教小弟吧.....

類似的主題

1. [Windows 7] win7旗艦版 遠端遙控後輸入法吐槌問題
    作者:tony123 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2011-11-13, 07:17 PM
  2. 請問家用進階隨機版升級旗艦版該怎麼買和怎麼升級以及價格?
    作者:天氣預報 所在討論版:Windows VISTA 討論版
    回覆: 3
    最後發表: 2007-06-30, 04:48 AM
  3. 【問題】如何用Pro-Magic 6.0旗艦版做多重開機選單呢????
    作者:p67032 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-18, 07:58 PM
  4. Pro Magic V5.1 旗艦版
    作者:happyguy0402 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-20, 06:17 AM
  5. pro magic 5.1 旗艦版還原軟體
    作者:r3090 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-08, 08:24 PM

pro magic win7

Pro-Magic Win7

promagic win7

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •