【測速】So-Net 快到不行 ...

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【測速】So-Net 快到不行 ...

So-Net 快到不行 ...

今天裝好了so-net
    在國內的ftp站下載linux
    居然是跑到 163k

哇~~~~

還有更神奇的
    連到國外下載居然也跑 163k
    可怕~~
    我的幻覺嗎??

56MB的東西 只要六分鐘

我住在台中...
    有住台要申請ADSL的人可以開始考慮
    SO-NET

測速去...
    再來發表心得.

會員 ilovemomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: 【測速】So-Net 快到不行 ...

最初由 jacch 發表
    So-Net 快到不行 ...

今天裝好了so-net
    在國內的ftp站下載linux
    居然是跑到 163k

哇~~~~

還有更神奇的
    連到國外下載居然也跑 163k
    可怕~~
    我的幻覺嗎??

56MB的東西 只要六分鐘

我住在台中...
    有住台要申請ADSL的人可以開始考慮
    SO-NET

測速去...
    再來發表心得.
    我也是推薦SO-NET的,
    我覺得我用起來還不錯,
    我是用512K的,
    跑起來有50K左右,有時還可以到60~70K唷!
    而且還真的是蠻穩定的啦!
    所以我想上面哪一位你應該是申請1.5M的吧!
    羨慕喔!

會員
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET FTTB 12M/4M
    討論區文章
    真好!!我等了十天都還沒來裝!倒是先送光碟跟教學書了!!現在是用索尼撥號上網
    還是滿穩的!!只是速度沒比adsl快就是了!!
    不過索尼送件到華信速度真的很慢ㄟ!我昨去華信網站查發現索尼是昨天送件ㄟ!!
    哇咧e#e#@es#@s@qd@我申請了九天才送件喔?大概是看申請人數沒達到才晚送吧!
    不過索尼有送當月免連線費希望華信快點過來裝這樣我就可以賺到一點點!!嘿嘿嘿

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也推薦啦~~~~用車車有時會報衝到250K~~~@@

What we fear r the posibilites
    註冊日期
    所在地區
    光纖
    討論區文章
    1,556
    嘿..我手邊有一條SO-NET是 3/26請的..
    還沒來裝...
    再兩天就滿一個月了...

busy livin, busy die....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    等一下,他的連外不是只有一條嗎?
    好像是和宇KGEX的樣子,
    不知道連美國怎樣∼∼
    我看了一下好像只有55MBS的樣子∼∼

連內好像很快的樣子∼

機車∼有一點後悔裝SEEDNET的∼

不過SO-NET的好像沒有辦法用郵局帳戶轉帳∼∼

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 bridge6914 發表
    等一下,他的連外不是只有一條嗎?
    好像是和宇KGEX的樣子,
    不知道連美國怎樣∼∼
    我看了一下好像只有55MBS的樣子∼∼

連內好像很快的樣子∼

機車∼有一點後悔裝SEEDNET的∼

不過SO-NET的好像沒有辦法用郵局帳戶轉帳∼∼
    我是很少連美國啦~~~我都連香港~~~覺得不錯啦~~~~@@
    PS:用他送的極光無影手中~~~今天剛弄好∼@@

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 傲如風 發表

我是很少連美國啦~~~我都連香港~~~覺得不錯啦~~~~@@
    PS:用他送的極光無影手中~~~今天剛弄好∼@@

連大陸也很快哦...
    真的...

樓上的大哥 ....
    有可能嗎????
    250K~~~@@

會員 poswem 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: 【測速】So-Net 快到不行 ...

最初由 ilovemomo 發表

我也是推薦SO-NET的,
    我覺得我用起來還不錯,
    我是用512K的,
    跑起來有50K左右,有時還可以到60~70K唷!
    而且還真的是蠻穩定的啦!
    所以我想上面哪一位你應該是申請1.5M的吧!
    羨慕喔!
    利害!!
    你說"可以到60~70K" 我想SO-NET也開始做到光纖到家的服務了...

會員 lkkmomo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

Re: Re: Re: 【測速】So-Net 快到不行 ...

最初由 poswem 發表

利害!!
    你說"可以到60~70K" 我想SO-NET也開始做到光纖到家的服務了...
    他並沒有做到光纖到家阿....
    阿 我知道你的意思了 這個測速值不準 已經超過了理論值了!

類似的主題

1. 【求助】東森下載BT 慢到不行
    作者:zadpos 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-11-30, 11:10 PM
  2. 【求助】我的網路連線怪到不行??
    作者:miau777 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-08-29, 08:01 PM
  3. 警察必看書籍(真是冷到不行)【圖片】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 16
    最後發表: 2002-07-03, 04:59 PM
  4. 【笑話】手機簡訊笑話-笑到不行喔
    作者:筱益 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-27, 12:25 AM
  5. 好笑到不行(限制級...真不好意思...#._.#)
    作者:KuoJL 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-04-16, 08:11 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •