Kiwi Syslog

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆

傑生自愛 jason1123007 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Kiwi Syslog

請問一下有人有用過Kiwi syslog的嗎
    因為我不會用,但是又一定要用到~~~不知道是否有人
    可以教我呢~~~~很急喔~~~~拜託

校長兼撞鐘 阿 土 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET 8M
    討論區文章
    11,817
    你這樣問我想可能沒有人會教你的 , 因為透過 Forum 要怎麼教你 ?

應該是自己安裝過遇到某個問題再發問以求得協助才是比較好的方式

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    最初由 阿 土 發表
    你這樣問我想可能沒有人會教你的 , 因為透過 Forum 要怎麼教你 ?

應該是自己安裝過遇到某個問題再發問以求得協助才是比較好的方式
    謝謝阿土大的告知
    我裝這個的用意是想把一套做帳號識別軟體的log檔,他的log file的格式和
    微軟的格式不一樣,用kiwi syslog可以把他轉為和微軟的格式一樣,這樣子
    我才可以把他的資料放入log Server做存檔,大概就是這樣丫

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437

Re: Kiwi Syslog

最初由 jason1123007 發表
    請問一下有人有用過Kiwi syslog的嗎
    因為我不會用,但是又一定要用到~~~不知道是否有人
    可以教我呢~~~~很急喔~~~~拜託
    一定要用Kiwi嗎?
    不然試試3com Daemon比較好用
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: Re: Kiwi Syslog

最初由 LordVader 發表

一定要用Kiwi嗎?

請問一下你說的這一套是要錢的嗎
    你自己用過丫~~~~好用嗎
    給我個用過心德吧

註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章

Re: Re: Kiwi Syslog

最初由 LordVader 發表

一定要用Kiwi嗎?

不好意思你可能誤會我的意思了
    現在我的工作負責帳管理,我們公司向國外買的軟體
    他有他自己的log的顯示樣子,可是我用微軟的Server
    抓那套軟體的log他無法抓,所以才要用kiwi這套軟體
    做為一個中間者,把國外買的軟體log型式透過kiwi轉
    成可以和微軟的log放在一起看的樣子.
    大概就是這個情形~~~~~我以兩,三天沒睡好了~~~~~~
    真是累丫

類似的主題

1. 【問題】請教kiwi syslog 這一段如何解讀,得手動畫圖表?
    作者:zesan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-09-30, 12:03 PM
  2. 【求助】Syslog Server...
    作者:yilang 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-06-02, 09:40 PM
  3. Kiwi Syslog Daemon
    作者:jason1123007 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-09, 11:57 AM
  4. 《心得》四片 kiwi DVD 觀後心得
    作者:kingleo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2002-04-04, 02:49 AM
  5. syslog.hta
    作者:edjan 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-07-09, 02:59 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •