【求助】請問Ftproot下的空白資料夾,為何無法刪除?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】請問Ftproot下的空白資料夾,為何無法刪除?

我的主機是win2000server
    好像是被駭客植入後門,在ftproot下放了兩個空白資料夾,
    請問各位高手,要如何才能刪除呢?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    應該是被當成 PUB tagge了~
    請參考這篇
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=53924
    不過你發錯版面囉@@"
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    謝謝iamdc
    其實您說的那篇討論主題,我試過不下三十次,
    可是就無法成功,
    甚至還寫了留言給那位高手,可惜他沒有給我回音。
    是不是我用的方法有問題呢?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    其實被人家建了有隱藏目錄的 PUB 會玩的人一下子就可以解決了.
    可是我不會 >_< 也希望有人教,但是不太可能有人教.
    因為一教的話它們建立的隱藏目錄很容易就會被砍了.....
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    iamdc︰
    這還真是一個可怕的世界,
    我一定要想法子解決這個問題,
    如果您找到了方法,
    也請您不吝告訴我。
    謝謝!

類似的主題

1. 【求助】Win2000下無法刪除資料夾
    作者:gsv 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2004-04-02, 07:54 PM
  2. 【求助】關於無法刪除資料夾
    作者:MInLu520 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-10-19, 01:00 AM
  3. 【求助】請問為何無法存取資料夾 (WinXP)
    作者:jazzblue 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-05-11, 10:10 PM
  4. 【求助】無法刪除資料夾
    作者:tedg77 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-17, 02:47 PM
  5. 【求助】為何無法刪除資料夾ㄚ
    作者:twomou 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-11-03, 08:31 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •