永遠不用怕 P4 主機板變形

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 11 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

永遠不用怕 P4 主機板變形

詳細資料 http://k7fan.24cc.com

附加圖片 附加圖片 029.jpg  

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我在順發也買了一個,長的和你的不一樣,250NT,用原廠風扇完全不變形∼

村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    在台北不知道那裡有得買說
    也想幫我的P4T-E補強一下說

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我在光華商場有看過

會員 Lionhearted 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 OSCAR767676 發表
    我在順發也買了一個,長的和你的不一樣,250NT,用原廠風扇完全不變形∼
    請問是泰碩出的嗎?
    我也有看過....
    不知道可否裝在我的socket 423的P4上....

順便請問一下,裝的時候,是不是要拆主機板啊?大工程喔....

註冊日期
    討論區文章
    最初由 豬豬 發表
    我在光華商場有看過
    我在台南的燦坤也有看過
    這是連鈺出的...
    不過不知道絕緣做的如何...
    如果絕緣性不佳...
    那就...增加了極大的危險性了....

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我今天趁下午沒有課跑去光華看一下
    找到是找到了
    不過沒有買就是了
    原因是感覺絕緣性不佳!
    上頭只是用一片口字型透明片來做絕緣
    下頭只有中間有一片圓形黑色貼紙來絕緣
    感覺那天會因為短路整台電腦掛掉的樣子!
    如果是主機板變形掛掉還有intel可以訐譙而且會負責到底
    自己亂搞就沒有這種福利了!
    如果那個架子是鋼架
    (他們是說鋼材啦!不過小弟覺得只是一般的鐵外頭電鍍黑色而已)
    外頭包一層塑膠的話(像你家裡用的晾衣架),感覺會比較好!

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我買的那個下面是由一塊金屬中間墊一層厚度約2mm的黑色軟墊所組成,用了我的645Ultra完全不變形,爽∼∼

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    我覺得有些人的P4主機板會變形而造成主機板損壞
    會不會是不是用6層板的關係啊?

註冊日期
    討論區文章
    最初由 OSCAR767676 發表
    我買的那個下面是由一塊金屬中間墊一層厚度約2mm的黑色軟墊所組成,用了我的645Ultra完全不變形,爽∼∼
    可以請教一下...
    OSCAR767676兄,您買的是哪一個啊?

類似的主題

1. 東森連大陸永遠不能改善?
    作者:mark301 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 14
    最後發表: 2004-11-10, 09:02 PM
  2. 【求助】主機板說明書找不到~_~
    作者:WAHAHA_709 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2004-02-12, 07:50 PM
  3. 【轉貼】永遠不會習慣(這招真狠)!!!!!
    作者:Picasso 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 6
    最後發表: 2003-08-07, 08:53 AM
  4. ADSL計時制使用RASPPPOE的人不用怕isp換主機~^^
    作者:Star69 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-22, 01:03 AM
  5. 永遠不要放棄你所愛的人!
    作者:Eugene 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-07-05, 02:24 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •