Netmeeting之類的及時視訊通訊可以這樣用嗎?

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

Netmeeting之類的及時視訊通訊可以這樣用嗎?

我計畫分別在新竹和高雄各申請Giga ADSL
    在新竹的是利用win2k用NAT做多台電腦上網
    而高雄是想用寬頻分享器,問題是想通訊的兩台電腦都
    躲在NAT後面,用的都是private IP.這樣還可以使用
    netmeeting嗎?還是我應該做怎樣的設定?

另外就是,時視訊通訊大概要多少頻寬效果才不會太爛?
    兩邊都用512/64的ADSL不知道效果如何?有人這樣試過嗎?
    謝謝您的回答

會員 kapor 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

512/64台北→512/64新加坡 NETMEETING

環境
    Taipei dlink i704 開放DMZ給連線的電腦
    512/64 計時制

Singapore pppoe dailup connection
    512/64 計時制

軟體 netmeeting

用netmeeting的時候聲音有時候會出不來,應該是硬體的關係吧!
    效果的話就還可以接受拉,但是是一個人使用喔!如果同時四個人
    都在上網,(我家接四台電腦,四個人在用)那效果只能說濫而已

還有喔,用win2000做nat真的粉不好,我建議你買寬頻分享器
    adsl剛剛出來的時候我們就用過win2000做寬頻分享了,一般上網
    都沒有問題,但是遇到一些特殊的情況的時候要設定相當的困難
    而且,也容易讓win2k成為別人攻擊的目標,偏偏win2k又是和內
    部網路連在一起,一但win2k bye bye的時候,內部的伺服器也會
    bye bye!

類似的主題

1. [請問]我有ASUS RT-N16 + ASUS WL-500G DELUXE 可以這樣用嗎?
    作者:asasban 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 8
    最後發表: 2012-03-18, 07:13 PM
  2. 請問NetMeeting可以這樣做嗎?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-05, 03:26 PM
  3. 【求助】請問RAID是否可以這樣用...
    作者:OcGod 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2003-03-01, 01:01 PM
  4. 分享之後大部分的網站都不可以上像kimo之類的搜尋網站都上不去耶?
    作者:wen0602 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-29, 01:46 PM
  5. 分享之後大部分的網站都可以上,但是像kimo之類的搜尋網站都上不去耶?
    作者:airship 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2001-05-12, 10:24 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •