今天看新聞上說臺灣有賣青島啤酒的啦!

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    進階會員 安虎 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

今天看新聞上說臺灣有賣青島啤酒的啦!

就在臺北縣有賣的,大家喝過嗎?口感怎樣?好喝嗎?

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    常常在一些超市看的到
    我沒喝過

會員 Daniel 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    黑Net ADSL 8M/640
    討論區文章
    呵呵 這已經不是新聞了吧
    青島啤酒 矛台 董公 醉仙......一堆哩
    不過 我還是愛"海尼根"

阿 普 = ҉҉ never4get ҉҉ arthurh 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    hinet adsl
    討論區文章
    2,437
    青島的口味比較淡
    我個人還是偏好台灣啤酒

Always Look On The Bright Side Of Life

會員
    註冊日期
    討論區文章
    台灣啤酒!尚青!我喜歡!尤其是生啤。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949

Re: 今天看新聞上說臺灣有賣青島啤酒的啦!

最初由 安虎 發表
    就在臺北縣有賣的,大家喝過嗎?口感怎樣?好喝嗎?
    喝過了喔,但是是從大陸帶回台灣的,
    一杯就臉紅紅的了,很好喝歐
    ^_^

進階會員 安虎 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Daniel 發表
    呵呵 這已經不是新聞了吧
    青島啤酒 矛台 董公 醉仙......一堆哩
    不過 我還是愛"海尼根"
    不會吧!我昨晚剛從香港的新聞中看到,不過我今天去超市轉了一趟,北京的超市堜~然都沒有賣青島啤酒的!全部都是洋啤酒和大陸最有名的燕京啤酒!

我不喝酒的,滴酒不沾!

會員 luketeng 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    4M/1M
    討論區文章
    最初由 安虎 發表

不會吧!我昨晚剛從香港的新聞中看到,不過我今天去超市轉了一趟,北京的超市堜~然都沒有賣青島啤酒的!全部都是洋啤酒和大陸最有名的燕京啤酒!

我不喝酒的,滴酒不沾!
    偶而喝喝葡萄酒也不錯,但是不要過量.

會員 maxii 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    沒喝過,偶還是最愛喝麥格黑啤

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    海尼根再一票.

此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

類似的主題

1. 【軟體】原來台灣有賣Norton Antibot
    作者:天氣預報 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-07-13, 11:50 PM
  2. iriver的mp3在台灣有賣嗎
    作者:proll 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 11
    最後發表: 2005-08-19, 05:38 PM
  3. 【閒聊】今天看新聞說被詐騙的錢可以拿回來了?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-04-29, 11:24 PM
  4. 冷~ 今天看到最好笑的新聞
    作者:ivantw 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-08-26, 12:54 PM
  5. 【新聞】我今天看到這個文章實在很氣
    作者:hotkiss 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    最後發表: 2002-07-10, 07:46 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •