如何遠端重開機?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    初級會員
    註冊日期
    討論區文章

如何遠端重開機?

我指的是可以在系統當機後,利用網路將其重開機,不知有何軟硬體能達到此要求
    ?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    當機後,作業系統無法回應,無法使用任何軟體令其重新開機了吧。真要這樣做的話,您只能用一個硬體「定時器」,一段時間就重新啟動一次。

初級會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問您說的定時器是有當系統當機一段時間後會將機器重開的東西嗎?

FYI
    FYI 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    7,294
    如果你有興趣作實驗的話, 不妨想辦法用另一個裝置(PC? 8051?)控制當機PC 的Reset 是否導通, 否則你需要一個智慧型電源控制器, 就像賣冷氣廣告所提到的 "打電話也可以開房間(的冷氣)"

努力中的蘇活人 EIGHTS 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,262
    是有那種可以接網路線的電源開關哦
    可以遠端控制,開關電源
    也許可以達到目的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 EIGHTS 發表
    是有那種可以接網路線的電源開關哦
    可以遠端控制,開關電源
    也許可以達到目的
    真的嗎??
    這種東西叫什麼名字??
    要去哪裡找呢??

註冊日期
    討論區文章
    1,262
    以前還有在雜誌上看到他們在廣告
    現在不知道還有沒有,忘記叫什麼名字了

到一些有賣機架,伺服器的地方問問看
    因為他一般是用在機房堛熙]備,也許可以問到吧?

註冊日期
    討論區文章
    1,262
    找半天,找不到相關的網頁
    如果有看到,我再來通知好了

類似的主題

1. 請問如何遠端 reboot/reset VDSL ?
    作者:wureka 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2009-09-27, 05:48 PM
  2. 【求助】m0n0wall如何遠端登入?
    作者:tony9999 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2005-06-01, 09:29 AM
  3. 【求助】如何遠端開機
    作者:qooboo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2005-03-09, 01:13 AM
  4. 如何遠端操作XP
    作者:yu-cheng 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-01-28, 08:37 PM
  5. 如何遠端啟動電腦
    作者:jan711 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2001-09-13, 08:40 PM

vdsl 遠端重開

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •