ghost win2000 server

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

ghost win2000 server

win 2000 server 用ghost 2001做備份,但復原時開機有錯誤(某些檔案找不到,好像是.exe的檔)無法開至桌面,有誰知道要如何復原,提供一下,謝謝!(有點急)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    ㄟ.....我用的是Ghost 6 備分Windows 2000 Adv Server
    沒有發生過問題ㄟ
    會不會是你的硬碟有問題阿?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 atoself 發表
    ㄟ.....我用的是Ghost 6 備分Windows 2000 Adv Server
    沒有發生過問題ㄟ
    會不會是你的硬碟有問題阿?
    =========================================================
    我的硬碟是新的
    還原時要先把硬碟格式成NTFS嗎?(我之前是格式成FAT32)還是不用格式也可以

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是用NTFS的

理論上
    妳在ghost的時候,用什麼格式
    還原的時候就用什麼格式
    這樣應該會比較保險一點

會員
    註冊日期
    討論區文章
    非常謝謝你,我已經復原成功了,但有些小問題,不過無傷大雅
    順便問一個問題,若一個20G的硬碟分兩個10G,第一個是WIN 2000 SERVER 系統,第二個什麼都沒有,然後把第一個10G GHOST起來(用2001),可以還原到40G的硬碟上嗎?(當然首先要分一個10G出來,還原到10G),不知道是硬碟還是作業系統的關係,20G上的沒有安裝主機版及顯示卡的驅動程式,40G的有,復原20G到40G時有問題,復原40G到另一個40G就沒問題(沒問題是說可以RUN,但有些有小問題,要看事件檢視器才知道),不要意思,這是我GHOST
    win 2000 server時遇到的一些問題,不知道有沒有人有跟我一樣的問題。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    如果你是說會有部分服務會出錯的話
    那其實是很正常的
    因為有些服務本身是沒有必要的
    或是在網路啟動前,服務就啟動的話
    就會出錯......

建議你將有些服務關掉....
    這樣不但可以提高開機的速度....
    又可以避免出現錯誤的訊息....

這個很正常啦!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    最初由 atoself 發表
    我是用NTFS的

理論上
    妳在ghost的時候,用什麼格式
    還原的時候就用什麼格式
    這樣應該會比較保險一點

請問還原時能指定要還原成甚麼格式嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我記得好像不行ㄟ....
    還是有特別的方法?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行,你備份什麼格式,還原就是什麼格式

類似的主題

1. 【求助】Ghost 備份win2000 server partition 的問題
    作者:yuantsao 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 8
    最後發表: 2006-01-25, 11:55 AM
  2. 作win2000 ghost問題....
    作者:sweetboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-23, 09:32 PM
  3. 救救我!win2000 ghost的問題
    作者:jeng5281 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-01-22, 04:28 PM
  4. [請問]ghost for win2000
    作者:yuujang 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-09-16, 08:16 PM
  5. 請教Win2000 server DNS Server的設定
    作者:hands 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-04, 12:48 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •