《問題》請問使用proxy在Flashget的一些問題

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 shime 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

《問題》請問使用proxy在Flashget的一些問題

問一個白痴問題^^

使用proxy 現在那張圖所指的選項要勾ㄇ?

呵呵 搞不清說....^^"(因為他的預設是勾滴)

我所說的選項就是"不使用快取"...要勾ㄇ?

還有這個選項的意義是蝦咪?

麻煩懂此問題的人幫我解答 謝謝

附加圖片 附加圖片 proxy.jpg  

會員
    註冊日期
    討論區文章
    恩......他的意思是
    1.有勾快取的情況

假如你今天下載一張圖,而這張圖之前已經有人使用proxy去抓過了
    而保留了檔案在hinet的主機裡,你今天勾了快取去下載,就會直接
    從hinet的主機上下載,而不會再連到原始檔案的位置

2.沒勾快取
    不管有沒有人用proxy下載過,一律從原始位置下載

建議你打勾,這樣下載速度較快
    不知道這樣解釋你可以瞭解嗎???

會員 shime 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來是降....."不使用快取".不勾 看起來好像是直接取原位置檔案^^"

謝謝你囉 ^^

類似的主題

1. 【求助】GIGA的DHCP的一些問題..
    作者:jackiemi2 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 0
    最後發表: 2004-03-13, 11:17 PM
  2. 【求助】初用acerTM803使用上的一些問題
    作者:seeyenho 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-06-28, 01:03 AM
  3. 【求助】使用debian3.0的一些問題
    作者:purk 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-02-13, 12:19 PM
  4. 【求助】如何設定GIGA的proxy在flashget呢?
    作者:tyronebox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-08, 08:38 AM
  5. 用EnterNET的一些問題…
    作者:jenfu 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-07-01, 10:44 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •