[問題]隔了兩面牆,收的到訊號嗎???

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

[問題]隔了兩面牆,收的到訊號嗎???

di-714
    dwl-120*2(usb)
    這樣的配置收的到訊號嗎{dwl-120(2)}?????

如果樓下有一台nb接無線網卡(dwl-650)的話,是否須另外再加裝一台ap或強波器???
    小弟剛接觸不太瞭,煩請不吝指教,謝謝 ^_^

會員 xiang1110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隔牆的話 應該不會有很大的影響
    應該是隔金屬纇的影響才會比較大.

會員
    註冊日期
    所在地區
    12M/12M雙向對稱式光纖
    討論區文章

Re: [問題]隔了兩面牆,收的到訊號嗎???

最初由 mao1224 發表
    di-714

如果樓下有一台nb接無線網卡(dwl-650)的話,是否須另外再加裝一台ap或強波器???

我是用D-Link DI-900 + DWL-650H,兩間相鄰四樓透天房子,AP裝在左側這棟二樓中間的房間,結果在兩邊一樓客廳和四樓的房間都可上網沒問題,速率都到11Mb.

其實你可以先用DWL-120加NoteBook在樓下試試效果如何

會員
    註冊日期
    討論區文章
    bv8aw兄,你的dlink訊號這麼強呀,我的di624放在四樓房間,網卡 dwl-650到四樓的角落訊號有時候就會斷斷續續的,請問你有加什麼東西嗎?我的到5樓就都不能用了,只能在窗戶邊有一點點的訊號....但是很差,時常會斷,也都不能用...

joy
    joy 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: [問題]隔了兩面牆,收的到訊號嗎???

di-714

換一支6 dBi的Patch天線 應可改善
    或是使用High Power AP or 網卡 (如DWL-650H 100mW)
    這很有可能是bv8aw兄所以有高的收訊效果的原因

DWL-120 約50mW, DWL-650 約40mW
    效果一定比DWL-650H差

Watch Dog
    註冊日期
    討論區文章
    1,903

回覆: [問題]隔了兩面牆,收的到訊號嗎???

di-714

"走道" 那個 "道" 字的位子, 就是好風水的所在....

類似的主題

1. 請問一下無線AP這樣收的到訊號嗎
    作者:pei05 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2009-03-14, 11:14 PM
  2. 【問題】PLC可以承載PSTN訊號嗎?
    作者:rain 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2008-12-17, 12:20 AM
  3. 【問題】usb電視棒的天線,若在101頂樓會有訊號嗎?
    作者:mailrapid 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2008-09-14, 08:17 PM
  4. 【求助】收的到無線AP的訊號,但是連不上線
    作者:prozacist 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-03, 09:10 AM
  5. 【求助】我家1樓收的到別人的ap訊號但是二樓完全沒訊號
    作者:小島大和 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 14
    最後發表: 2005-01-12, 04:13 PM

ap訊號 隔牆

ap隔牆訊號

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •