用plextor16 X 10 X 40 硬操.....................

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    一直感到好累
    註冊日期
    討論區文章

用plextor16 X 10 X 40 硬操.....................

我哥他剛買一台plextor 16x10x40 的燒機,不知哪個型號(只知道是"專業"用ㄉ喔)

他也不知好不好,也沒燒錄常識,都用YAMAHA的水藍片

買回來就天天硬操,燒資料音樂都用MAX (真替他心疼)

倍數用MAX(16倍喔)燒CD和mp3,居然還沒爆音耶(機子真好)

真想騙他ㄉ機子來和我ㄉYAMAHA2200E換

請問這樣操會減少燒機ㄉ壽命嗎????????????????????????????
    plextor 受得了嗎??????????????????????????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    放心吧....用力給他操....
    Plextor沒有那麼脆弱....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    沒錯…

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈~~我也是用plextor 16X燒音樂
    沒啥問題~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

Re: 用plextor16 X 10 X 40 硬操.....................

最初由 how1982 發表
    我哥他剛買一台plextor 16x10x40 的燒機,不知哪個型號(只知道是"專業"用ㄉ喔)

他也不知好不好,也沒燒錄常識,都用YAMAHA的水藍片

買回來就天天硬操,燒資料音樂都用MAX (真替他心疼)

倍數用MAX(16倍喔)燒CD和mp3,居然還沒爆音耶(機子真好)

真想騙他ㄉ機子來和我ㄉYAMAHA2200E換

請問這樣操會減少燒機ㄉ壽命嗎????????????????????????????
    plextor 受得了嗎??????????????????????????
    Plextor的燒錄機是有口碑的!
    但沒聽說有所謂專業型機種for Plextor1610TA

VECTRA-B 進口版 cengzie 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    台固CABLE 120M/20M
    討論區文章
    8,678
    PLEXTORㄉ燒機比率不用單心它會掛
    除了您運氣不好買到剛好有問題ㄉ那台摟.. ^_^
    弟ㄉ820T已3歲多ㄌ..
    燒ㄉ片子不知幾片...
    買時16XXX 現在還好好ㄉ8X燒...喔..
    藍祥紫

GIGABITS 網芳採用中

類似的主題

1. 【求助】sony的cd-rw 24*10*40有沒有辦法超頻呀!
    作者:sky0510 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-07-30, 02:45 AM
  2. PASONCO 20*10*40
    作者:hansboy 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-29, 11:49 PM
  3. 關於YAMAHA14-10-40.......
    作者:air_vulcan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2001-08-28, 09:03 AM
  4. TDK 24/10/40 燒錄機值得買嗎??
    作者:maikuuni 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 22
    最後發表: 2001-08-02, 06:02 PM
  5. YAMAHA16/10/40有沒有支援CloneCD
    作者:烏龜超人 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-05-13, 09:51 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •